[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

集美大学李清彪校长一行莅临福信集团参观访问

2018年03月29日 13:26   来源:经济日报-中国经济网   

  

  座谈会现场

  日前上午,集美大学李清彪校长一行莅临福信集团参观访问,福信集团董事长吴迪、副总裁张建华、首席财务官唐国钟热情接待了李清彪校长一行。 

  座谈会上,李清彪校长首先对福信集团给予集美大学的关心与支持表示感谢。随后,介绍了集美大学近期的工作成果和下阶段的工作计划,针对现存的工作开展难题和集美大学的百年校庆活动筹备情况,向吴迪董事长征求意见。最后,李清彪校长代表集美大学向吴董及福信集团拜年,祝集团发展蒸蒸日上!

  

  合影留念

  吴迪董事长对李清彪校长一行的到来表示热烈欢迎,高度评价李清彪校长的办学理念和一年来卓有成效的工作,并向其介绍了福信集团的发展历程和近年来各业务板块的发展情况。吴迪董事长表示,福信集团十分关注集美大学的发展,始终致力于创百年企业的目标愿景,未来也将继续积极投身社会公益,不断地强化自身的社会责任感。 

  最后,双方均表示将进一步密切沟通与交流,希望就未来集美大学和福信集团的发展进行更加深入的探讨。(苏婷 陈海燕) 


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读