[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

智慧环卫提升城市颜值

2018年03月28日 08:49   来源:经济日报-中国经济网   本报记者 翟天雪摄影报道

  放置在吴兴区龙泉街道骏明国际小区内的智能环保屋,可将居民的生活垃圾智能分类、称重及回收。

  工作人员在厨余垃圾收集站实行扫码管理。通过设立“定点收存、定人管理”机制,实现生活垃圾精细化处理。

  美欣达集团用智能化管控构建起完整的垃圾处置产业链。

  浙江湖州市吴兴区在城市环境综合整治过程中,积极探索完善垃圾收运、处置体系,打造智慧环卫项目。

  吴兴区通过采用PPP模式开展政府和社会资本合作,引进了美欣达集团“环卫一体化”项目对城区垃圾实行统一管理,实现垃圾收运处置一体化、社会化、精细化,大大提升了城市颜值。(经济日报-中国经济网记者 翟天雪摄影报道)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读