首页 > 滚动 > 正文

建瓯:房道卫生院组织“百日安全”生产活动

2018年01月12日 13:15   来源:经济日报-中国经济网   

  为加强医院安全生产工作,建全安全生产责任制网络,完善各类人员岗位责任制,建瓯市房道中心卫生院从各科室医生及护士思想上抓重视、职责上合理分工、各项措施抓落实、严格要求,组织了“百日安全”生产活动 。 

  以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步强化安全生产检查,及时有效消除各类安全生产隐患,杜绝重特大安全事故的发生,维持医院安全生产持续稳定形势。通过在全院开展安全生产“大宣传、大排查”活动,全面检查各科室安全生产工作落实和重点领域、重点场所事故隐患排查情况,加大隐患排查治理力度,努力消除各类安全隐患,遏制事故多发势头。 

  为进一步强化安全意识,落实安全管理工作职责,提高医疗服务质量,降低医疗服务风险与纠纷事故发生率,最大限度地减少安全生产事故发生,给医院营造“安全、和谐、稳定”的诊疗环境,开展“以病人为中心”百日医疗安全生产活动,全力抓好安全生产工作,为医院改革,经济发展创造良好的安全环境,力争安全工作再上一个新的台阶。(康烨 杨志勇)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读