首页 > 滚动 > 正文

宁波在京招投 签约近千亿元

2017年12月22日 13:42   来源:北京日报   李晓敏

  “2017年宁波(北京)投资合作洽谈会暨项目签约仪式”日前在京举办。这是继2015年和2016年之后,宁波市第三次在京举办投资合作洽谈会,当天的活动现场共签约重大合作项目34个,总投资966亿元,创历届宁波(北京)投资合作洽谈会签约之最。所签项目涉及特色小镇、研发中心、现代信息技术、智能制造、金融、现代物流等诸多领域,其中投资额较大的项目包括:在宁波象保合作区总投资117.4亿元的国家级云制造示范基地,在杭州湾总投资110亿元的恒天时尚小镇、总投资75亿元的领克投资有限公司项目,在余姚总投资100亿元的中关村东升科技园产业基地,在梅山总投资50亿元的中国天诚军民融合产业园及现代供应链项目等。

  此次活动旨在通过推介宁波投资环境,吸引央企国企、高端装备制造企业、科研院所、科技创新型企业、金融机构和知名浙商赴甬投资合作,共建“一带一路”综合试验区,助推宁波“名城名都”建设。(记者 李晓敏)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读