首页 > 滚动 > 正文

北京浔阳企业商会成立暨第一次会员大会在京举行

2017年12月19日 13:33   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网12月19日北京讯 2017年12月17日下午,北京浔阳企业商会成立暨第一次会员大会在北京隆重举行。九江市委、市政府、浔阳区区委、区政府领导以及来自北京的江西九江籍在京企业家等200多人出席了本次成立大会。

  大会通过投票,北京金利来源投资集团有限公司董事长周子涵被选举为北京浔阳企业商会首任会长。同时选举出北京浔阳企业商会第一届理事会,理事会选举出第一届理事会会长、执行会长、常务副会长、副会长秘书长、监事会会长。

 

  九江市浔阳区委书记宋细妹

  九江市浔阳区区委书记宋细妹与北京金利来源投资集团董事长、北京浔阳企业商会会长周子涵为商会揭牌。

  北京金利来源投资集团董事长周子涵

  江西省政府驻京办党组成员、副主任高延平

  江西省工商联副主席、北京江西企业商会会长、泰康保险集团股份有限公司总裁刘经纶

  九江市委统战部常务副部长蔡卫宁

 

  九江市工商联(总商会)主席、会长陈世勇

  九江市浔阳区委常委、统战部长张小军

  九江市浔阳区政协副主席、工商联(总商会)主席、会长秦永红

  九江在京企业商会联盟轮值主席、北京湖口企业商会会长张旺新

  北京作为全国的政治、经济、文化中心,有着丰富的信息资源,她正以自身独特的魅力吸引着全国各地有胆识、有魄力、敢拚搏的九江人到北京创业。为了更好地促进京九两地的经济发展,在江西省人民政府驻京办事处、九江市政府、浔阳区区委、区政府和关心九江发展的各界人士的倡议主导下,于2017年12月17日组织成立了北京浔阳企业商会。本着“团结、交流、协作、服务” 的宗旨,把北京优势和九江优势结合起来,为京九两地的共同繁荣,架设一座发展桥梁,以达到资源共享,互利互惠,对京九经济发展必将发挥重要作用。

  九江市位临长江之边,有五省直通的交通便利,自古以来商贾活跃、市场繁荣,可谓人杰地灵,占居天然优势。北京浔阳企业商会的成立是九江市委、市政府、浔阳区区委、区政府及九江人民政府驻京办事处重视关心的结果。希望北京浔阳企业商会在九江有关部门的帮助指导下,以服务为宗旨,紧紧围绕市委、市政府为早日实现两个率先的目标而努力工作。

  北京浔阳企业商会本着有利于团结、帮助、引导、服务企业,引导企业家爱国、敬业、守法、奉献的精神,将进一步增强在京企业家的凝聚力,为树造九江企业家在北京的“新浔商” 形象努力搭建好这个平台。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读