首页 > 滚动 > 正文

光泽县司前乡召开2017年第四季度“村官论坛”

2017年12月07日 13:22   来源:经济日报-中国经济网   

  11月30日,光泽县司前乡召开2017年度第四季度村官论坛,全乡机关干部、各村(场)主干、乡站所负责人等50余人参加了此次活动。 

  据悉,此次论坛以“党风廉政建设”为主题,论坛先后由云际村、台山村两位代表分别围绕各自所在村在党风廉政建设工作方面开展情况进行发言,通过PPT进行展示、演讲,并与参加活动人员进行交流探讨,总结学习。 

  自“村官论坛”活动开展以来,司前乡已举办了近二十场村官论坛,举办村官论坛的目的是使大家在活动开展中,提供一个学习交流、共同提高的平台为司前乡发展建言献策同时也能锻炼出一批能力强的村干部,为推动司前发展起到了实实在在的作用。目前,“村官论坛”已成为司前乡普及理论知识,提升村主官素质,建设学习型基层党组织,推动全乡新农村建设的一项重要制度。(康烨 潘必凯)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读