首页 > 滚动 > 正文

建瓯市通济街道召开“平安家庭示范户”表彰大会

2017年12月06日 10:41   来源:经济日报-中国经济网   

  12月1日上午,建瓯市通济街道召开“平安家庭示范户”表彰大会,对26户“平安家庭示范户”进行了表彰,街道党政班子领导、社区居民群众代表、受表彰家庭等40余人参加了大会。

  2017年11月,在通济街道综治办、妇联的牵头下,组织开展了“平安家庭示范户”评选活动,通过村居、街道的层层推选,在全街各村居共推选出26户平安家庭示范户,其中,南平市“平安家庭示范户”1户,建瓯市“平安家庭示范户”5户,通济街道“平安家庭示范户”20户,在此次大会中予以表彰,授予奖牌与奖品。

  一年来,在各村居的广泛发动下,居民群众紧密配合,街道“平安家庭”创建氛围更加浓厚、创建力度进一步加大、创建合力进一步形成、创建效果更加明显,平安三率水平不断提升,为建设“平安通济”,构建和谐社会起到了积极的推动作用。(康烨 游强)


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读