首页 > 滚动 > 正文

碧桂园前九月合同销售4281.7亿 同比增长89.8%

2017年10月13日 15:17   来源:经济日报-中国经济网   

  10月12日晚碧桂园控股有限公司发布业绩简报。 

  10月12日晚间,碧桂园控股有限公司发布业绩简报。简报显示,截至2017年9月30日止,公司实现合同销售金额约人民币4281.7亿元,同比增长89.8%;合同销售建筑面积约4715万平方米,同比增长69.6%,其中权益销售金额和权益销售面积分别为3003.6亿元和3448万平方米。 

  截至目前,综合多家房企业绩得知,碧桂园以4281.7亿元的销售业绩领跑行业,稳居第一位。据了解,碧桂园前八月实现合约销售3806.7亿元,合同销售建筑面积约为4212万平方米,由此可推算出碧桂园九月份单月合约销售额为475亿,合约销售建筑面积约为503万平方米。

  SSGF工业化建造体系现场会上碧桂园集团总裁莫斌发言。 

  “碧桂园的发展去年是3088亿元,今年到8月底已经达到了3800亿元,今年我们全年的目标是5000亿元,我相信我们不但能完成,而且能完成得更多。”在9月29日由中国房地产协会主办,碧桂园承办的“SSGF工业化建造体系现场会”上,碧桂园集团总裁兼执行董事莫斌如是说。 

  据统计,9月份碧桂园依然保持了全国各地“买买买”的节奏,月内仅公开市场获取的土地就有20宗左右,布局的城市主要包括武汉、天津、上海、绍兴、溧阳、句容无锡、南通、阜阳等一二线及周边热点城市,其中武汉和上海就包揽了8宗地。 

  值得注意的是,碧桂园已开始探索购租并举的实现路径,在一线城市及周边布局长租项目,目前已在上海、广州、深圳、厦门等城市布局15个长租项目,还有一批项目即将落地。(苏婷)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读