首页 > 滚动 > 正文

工行衡水分行召开教育培训专题会议助推业务发展

2017年08月09日 17:29   来源:中国经济网   

  为进一步推动行内教育培训工作发展,加快学习型银行建设步伐,引导员工树立终身学习的理念,8月3日上午,工行衡水分行召开了教育培训专题会议。该行人力资源部负责人通报了辖内各支行、分行各部门上半年教育培训开展情况,安排部署了下半年教育培训重点工作。

  明确目标,提前谋划。会上,该行人力资源部负责人对照省行考核指标,细致分析了该行存在的问题和差距,并针对下半年考核调整的契机,积极谋划下半年教育培训工作,确保该行教育培训各项工作与总、省行最新考核导向一致,明确了各支行下半年工作重点,对各支行、分行各部门明确任务,责任到人。

  加强“持证上岗”督导力度。加大力度引导员工尽快考取专业资质,充分发挥考试认证在提升员工专业素质中的牵引作用。力争年底前信贷业务前、中、后台从业人员持证率达100%,业务类员工持证率达75%,网点负责人持证率达到100%。

  围绕中心工作,注重培训实效。教育培训工作要把提升员工素质,促进业务发展,作为各项工作的出发点和落脚点。全行开展的各项业务培训要紧紧围绕分行确定的“一二六六”工程,紧跟业务发展导向,契合当前业务发展的难点和重点,使全行教育培训工作真正起到助推业务发展的作用。(赵成烨)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读