首页 > 滚动 > 正文

下周早高峰 最拥堵时间后延至8时

2017年07月17日 07:49   来源:北京晚报   安然

  下周,因学校放假,本市早高峰交通最繁忙的时段将后延到早晨8时左右,晚高峰时间预计不变。市交管局发布消息称,近期市内各水系公园周边以及城区北部的京藏、京承高速和东部京哈、京津、京沪等高速公路通行压力较大。

  交管部门预测,下周起,早高峰拥堵时间延后到7至10时,最高峰出现在8时左右;晚高峰时间仍为16至19时,18时左右最为拥堵。

  早高峰期间的东三环南路、崇文门外大街、建国门外大街、肖家河桥、德胜门外大街、西三环中路、西直门北大街、复兴门外大街等路段,晚高峰期间的东三环中路、学院路、北三环中路、将台路、东四环北路、西三环北路、东四环北路、西三环中路等路段容易出现堵车。

  此外,京藏高速出京方向的关沟风景区、居庸关、八达岭森林公园周边以及京银路出京方向的十三陵双龙山森林公园、虎峪风景区周边都有可能出现不同程度拥堵。预计出京流量高峰出现在8至10时。

  京哈高速的香河收费站、京沈高速跨线桥、宝坻服务区、卢龙服务区、秦皇岛北收费站可能出现拥堵、缓行的情况,建议市民出行时关注高速公路通行情况并及时调整路线。(记者安然)


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读