[an error occurred while processing this directive]
首页 > 滚动 > 正文

打造城市品牌 讲好天津故事

2016年05月06日 09:16   来源:天津日报   徐丽

    昨天,《全景中国·天津周》开播暨海外推广启动仪式在津举行。中国国际广播电台台长王庚年,市委常委、市委宣传部部长王贺胜,中国公共外交协会副会长吕凤鼎,韩国驻华大使馆公使韩在爀等中外嘉宾共同出席启动仪式。

  王庚年在致辞中表示,去年,中国国际广播电台与天津市政府新闻办公室、天津广播电视台共同策划实施了《全景中国·天津周》大型采访活动。在接下来的一周时间里,中国国际广播电台将依托多媒体传播平台和海外传播影响力,结合线上、线下多种形式的活动,向海内外集中发布“天津周”活动的媒体产品,通过丰富的影像、文字和音响将天津的城市精神和风采传向世界。

  王贺胜表示,当前天津正面临着前所未有的发展机遇,加快建设美丽天津,需要国内外各界的大力支持。此次《全景中国·天津周》采访活动借助中国国际广播电台海外平台,对外传播天津发展最新成就,展示天津和谐、开放、发展的国际形象,打造天津城市品牌,向世界讲好天津故事,为天津经济社会发展营造良好的舆论环境。

  据了解,《全景中国·天津周》节目将在中国国际广播电台20余个海外分台落地播出,并通过国际在线、中华网、国际台多语种社交媒体平台和《知道》杂志共同发布。


(责任编辑 :汪葳)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读