泰国景区内大象吞食游客手机 随粪便排出

2012年12月31日 11:42   来源:环球时报   
    12月28日报道,在泰国一个旅游景点内,一名中国游客的iPhone手机被一头大象吞食掉,后随着大象的排泄物排出。这段场景被人拍摄下来传至网络,引起一阵网络热潮。

    据报道,这名中国游客用iPhone手机为同伴拍摄喂动物香蕉的场景时,不慎让大象用鼻子卷走手机并送入口中吞掉。

    有人将这段情景拍摄成视频并传至网上,然而,一些网民对此表示不相信,认为这是拍摄者故意制作的。

    一些网民说,养象人可能将iPhone从大象嘴里取出来,并将其藏在大象粪便里。还有人怀疑大象并没有把手机送进嘴里,而是传给了坐在它头上的驭象人。(记者 张雪)
 

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》