首页 > 城市金融 > 正文

农发行封丘县支行认真贯彻落实反洗钱工作

2021年01月26日 09:51   来源:经济日报-中国经济网   

  农发行封丘县支行认真贯彻落实反洗钱工作。一、加强反洗钱法规、政策和技能培训工作。农发行封丘县支行将反洗钱业务培训作为法律法规学习的一项重要内容,并纳入全员业务培训计划中,统一部署、落实,并继续针对不同岗位、不同业务,组织开展多层次、多渠道、多种形式的反洗钱业务培训,形成联动反洗钱培训、宣传的良好局面。二、为增强对反洗钱工作的认识。柜员首先从自身做起,加强了对反洗钱知识的学习。深刻领悟反洗钱工作的重要性。强化临柜人员反洗钱方面知识的培训。三、注重宣传,提高广大群众对反洗钱工作的理解。该行通过悬挂宣传横幅、派发宣传单张、现场解答群众疑问等多种形式,加强宣传,提高对反洗钱工作的认识。(中国农业发展银行封丘县支行马锦镜)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读