首页 > 产经资讯 > 正文

“严”为基一体构建“三不” 机制 筑牢廉洁防线

2021年02月07日 15:08   来源:消费日报网   

  为贯彻落实上级行警示教育大会精神,进一步构建一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制,坚定不移将“严”的主基调贯穿到一体构建“三不”体制机制全过程各方面。2月5日,农发行岳阳市分行在春节节前,组织市分行机关及营业部全体员工集中开展一次警示教育大会。 

  会上,该行纪委办组织全体员工收看中央纪委国家监委网站推出反腐警示专题片《围猎:行贿者说》,并通报近年驻农发行纪检监察组查处的违反中央八项规定精神典型案例,以案为鉴、以案促改,持续形成有力震慑。 

  随后,该行纪委书记陈晓宇同志组织进行春节前集体廉政谈话,要求全行干职工强化责任担当,增强廉政意识,严于律己,增强自律意识,要求纪委办严格监督检查,紧盯重点领域和关键环节,切实筑牢廉洁防线。 

  最后,该行党委书记刘峰同志针对春节期间有关工作要求进行强调,一是要严格工作纪律,始终保持良好的工作状态,做好开门红贷款投放各项工作;二是要加强员工春节期间出辖区管理,按照疫情常态化防控要求,从严从紧做好离辖审批管控工作,非特殊情况,不得审批员工前往国家有关部门已公布的中、高风险地区;三是要做好服务保障工作,对于留岳过年的外地员工,要加强生活服务和人文关怀,确保春节期间基础生活物质保障供应,让留岳人员过一个温暖、祥和的春节。(庄曙光,甘俊杰)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读