首页 > 产经资讯 > 正文

农发行云溪区支行 实现贷款业务“开门红”

2021年01月07日 14:44   来源:东方网   

  近日,中国农业发展银行岳阳市云溪区支行成功向湖南城陵矶华为新金宝高端制造基地(一期)建设项目在前期投放10亿元基础上再次向其投放4亿元贷款,成功实现该行信贷业务“开门红”。

  据悉,该项目是2019年岳阳市一号工程项目,该项目投产后,预计可实现年产值达100亿元以上,实现企业年税收达10亿元;可带动周边产业实现900亿元的产值,实现税收100亿元,吸收就业人口1万人以上。可有力提升岳阳区域知名度、产业聚集度、经济外向度和人才吸引力,为全市乃至全省电子信息产业发展注入新的活力,也将使岳阳产业结构进一步优惠、经济发展向创新驱动、高质量发展转型。

  随着该项目即将完工,该笔贷款作为该项目最后一笔贷款,该行将积极主动作为、精准发力,继续为该项目做好金融服务工作,全力助推该项目顺利竣工,努力为当地经济社会发展作出更大的贡献。( 罗繁荣)


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读