首页 > 产经资讯 > 正文

中冶贵州公司张家口煤改电项目外线铁塔基坑施工全部完成

2020年11月30日 10:45   来源:北方网   

  11月5日,中冶贵州公司张家口煤改电项目外线铁塔37个基坑全部按期完工,为12月中旬锅炉调试赢得了宝贵时间。

  张家口市崇礼区二道沟热源厂煤改电外部电源项目自2020年9月1日开工以来,共新建110kV双回输电线路12.35km,其中同塔双回架设线路12km,双回电缆长0.35km。导线地线选用2*JL/GIA-240/30和JLB40-100铝包钢芯铝绞线。在外线铁塔基坑施工中,由于外线铁塔均处在山区,施工车辆无法通行,面对施工材料运输难题,全体参建者充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,利用马队一袋袋、一筐筐地驼运建设材料,经过65天肩挑手提的艰苦奋战,终于按期完成最后一个基坑浇筑,为项目后序施工任务如期完工提供了强有力的保障。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读