首页 > 产经资讯 > 正文

更胜春朝,来萨尔茨卡默古特赏秋!

2020年10月29日 16:53   来源:消费日报网   

  十月的深秋,贪恋日光的人们还想要走出去,感受夏季余温下的美好太阳,去把开始穿戴黄金甲胄的森林收入眼中,去呼吸清凛清新的空气,去感受天高云阔的壮怀。萨尔茨卡默古特的自然是美好的馈赠,这个季节也是人们喜爱的徒步的时节。让我们一起走进这片美好的世界,开启秋日的探索。

  月亮湖-伊尔湖Mondsee-Irrsee

  月亮湖和伊尔湖,像两颗莹润的珍珠,在一片绿色的山谷和高山间自顾自美丽着;当山势缓缓降低至谷地,如同一个石灰岩的巨人把宽广的臂膀伸向大地,沿着这线条就是一条超级舒适悠闲的徒步路线,沿途是不可错过的美景。

  在月亮湖附近,可以选择徒步或者骑行去往超级魅力的库尔姆峰Kulmspitz,这里瞭望台坐落在高高的峰顶,除了能全览近处的月亮湖、Drachenwand峰,Schober 和Schafberg,东方在一片美景中拔地而起的Höllengebirge山也能收入眼中。天气晴好时候,甚至能遥望到特劳恩湖。

  如果想要更节省体力,您可以租一辆电动山地车,顺便还可以去逛一逛蒙德赛贝格山Mondseeberg。

  特劳恩湖Traunsee

  特劳恩湖区可是许多想要收获生命意义的新生代非常喜欢的地方,这里是他们的“生命加油站”!漫步于特劳恩湖区,在行走间体会自然与生命的和谐共鸣。徒步路线的起点可以安排在特劳恩施泰因,一路沿着Lainautal林间小径行走或是在风景如画的特劳恩湖岸欣赏湖光山色。

  沃尔夫冈湖Wolfgangsee

  当然,一场好的秋日游览当然要包括美食体验!沃尔夫冈湖的东道主,已经准备好每位的秋日大餐,等着各位游人的到来!

  秋天的光仿佛有种神奇的魔力,变黄的叶子被光镀上了金色。蜻蜓在光影中起舞,不同深浅的绿色让沃尔夫冈湖还带着夏季残留的清爽之意。秋天的空气更加清明,人们也不免染上一些秋思:夏天过去了,白昼渐短,岁月不可追要珍惜当下。我们要去那些Gschmå-Platzl(奥地利语,真正美好的地方)。沃尔夫冈湖畔树影婆娑,天空湛蓝,湖水清澈,就是这样的好地方,也能给人真正美好的秋日感受。

  阿特尔湖Attersee

  关掉电脑,让快速的生活节奏暂停,休息一下。感受与大自然的联结,感受与家人在一起的美好时光。

  著名画家克里姆特曾经在阿特尔湖寻找灵感。如今秋意正浓,不妨也来这处灵感之地寻找属于你的秋天的灵感吧,跟着导游去走走克里姆特走过的路,去Villa Paulick看看。阿特尔湖-特劳恩湖自然公园充满了自然美景和地球馈赠的神奇,观看美景之余还可以做自己喜欢的鲜榨果汁,你不想去试试吗?

  巴德伊舍Bad Ischl

  巴德伊舍是曾经的皇室之城,让我们跟随着帝王的脚步开启一段自然徒步之旅。带着神奇魅力的七湖之景徒步路线会将我们引导至巍峨的山巅:Katrin峰, Elferkogel峰和Hainzen峰,还有景色醉人的Feuerkögerl和Rosenkögerl-Rundweg;当然,如果您渴望更多的美丽,我们还要去观景平台Trauntalblick和3-Länder-Blick,保证能将无尽美景收入囊中。看过美丽的风景,在萨尔茨卡默古特的中心巴德伊舍做个温泉理疗,将体验再次提升到另一个高度,巴德伊舍不愧皇家名城!


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读