首页 > 产经资讯 > 正文

亚联公务机荣获“2020通航企业社会责任奖”“首届最美空姐赛事亚军”

2020年10月29日 15:29   来源:大众网   

   2020年10月,由中国民航报社、浙江省发改委、浙江省交通运输厅以及横店集团联合主办的“2020中国·浙江·横店航空周暨公务与通用航空高峰论坛”在横店通用机场如期举行。

   该活动对加快推进航空旅游业复工复产,促进通航与区域经济深度融合,深度推进“航空+影视+旅游”的发展模式将起到积极作用。

   【通航企业社会责任奖】

   此奖为弘扬伟大抗疫精神,铭记非凡抗疫斗争,宣传通航企业担当作为而特别设立。2020年10月24日,今日民航IFLY杂志社隆重向亚联公务机颁发此奖,以记录和彰显亚联在疫情期间主动作为、不计得失、敢打硬战的杰出贡献,对亚联的责任担当与仁心义举表示真诚敬意。

   2020是特殊的一年,非同寻常。全国人民携手共克时艰,众志成城,打响了惊心动魄的抗疫大战。面对这场前所未有的战“疫”,亚联人义无反顾、冲锋在前,始终以保障客户安全出行作为首要任务,充分发挥公务机快捷高效、灵活机动的优势。

   用自己的行动为抗疫献出力量,亚联坚决把客户及员工的生命健康摆在首要位置,把做好疫情防控作为当前最重要的工作,动员公司上下紧急启动海外采购程序并无偿捐赠紧缺医疗物资,守护同胞们的健康与安全。

   2020年1月30日,亚联紧急海购并捐赠首批18万只口罩和100只额温仪。

   2020年2月4日,亚联协助客户从南京紧急运送一批捐赠的医疗物资至武汉支援抗疫一线。

   2020年5月29日,亚联成功实现从“零”到“一”,帮助客户助力非洲企业复工,实现搭载境外员工归国的急切需求。

   亚联一直以实际行动践行作为通航企业应尽的责任,在疫情防控的关键时刻积极发挥特殊作用。

   【“最美空姐”赛事】

   由于公务航空业的私密性和特殊性,公务机空乘并非只涵盖传统意义上空乘的工作范畴,更像是集美貌、优雅、专业及各方面技能满分的“全能女神”。“最美空姐”首届公务机空乘评选大赛含专业基础知识、业务能力等评选环节,采用直播投票与现场评选等形式,为大众揭开公务机空乘的神秘面纱。

   而亚联“全能女神”们荣获了最美空姐亚军、最美公务机管家奖以及最佳上镜奖。这三项奖项是对亚联空中管家能力的肯定,也是对其公务航空魅力的嘉奖。

   自VVIP空中管家进阶记,揭秘空中管家的工作与生活后,想必大家已经对“全能女神”们有了些许了解。她们就是万里挑一的亚联空中管家,拥有丰富的公务机工作经验以及国际语言背景和高端服务意识,身兼数职,化身艺术家、营养家、花艺家,秉持专业、专属和专享的服务理念,让每位乘客真切感受卓越的飞行体验,如航空之夜由无人机形成的夜空光影,以自己独特的美描绘通航业最闪烁的景图。

   【以实际行动践行亚联人责任】

   *图为亚联公务机副总裁朱嘉业

   以实际行动践行责任一直是亚联所秉持的理念。荣誉是对成绩的嘉奖,也是沉甸甸的责任,更是对今后工作的鞭策。特殊时期的号角早已吹响,这是一场“持久战”。亚联始终坚守防护,以匠人之心,家国情怀,逆流而上,直面挑战和机遇,主动承担通航使命,贡献通航力量,用实际行动践行亚联人责任,诠释亚联人精神,展现通航人情怀与大爱,力求成为更佳亚联,为客户提供更加优质而专业的服务。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读