首页 > 产经资讯 > 正文

中国农业发展银行潢川县支行 积极开展“存款保险宣传”活动

2020年10月19日 13:53   来源:消费日报网   

  为全面提升公众对存款保险制度的知晓度,提高公众对存款保险的认知水平,有效保护存款人的合法权益,履行政策性银行社会责任担当,防范和化解金融风险。日前,该行积极开展“存款保险宣传”活动。

  一是通过县行营业大厅LED显示屏24小时滚动播放“存款保险”宣传活动标语,进一步提高了宣传覆盖面。

  二是设立存款保险一问一答模板,制作1000份宣传折页、20份“明白卡”,并在在营业大厅摆放“存款保险宣传”活动的海报。在客户办理业务时主动发放宣传折页,并随时摆放在营业部大厅供客户取阅。

  三是组织开展全员存款保险知识培训,做到了全员了解掌握存款保险知识,并让全行员工在微信群、朋友圈积极转发中国农业发展银行河南省分行“存款保险,守护您的存款”公众号推送的内容,深入宣传存款保险,身边的亲朋好友、客户在存款方面的重大作用,对促进银行业健康平衡发展的重要意义。

  该行在未来将会持续做好存款保险知识的宣传工作,建立存款保险长效化宣传机制。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读