首页 > 产经资讯 > 正文

华康保代连续两年荣获年度“广东省守合同重信用企业”称号

2020年09月16日 11:27   来源:消费日报网   

  近日,华康保险代理有限公司(下文简称“华康保代”)秉承着诚信合规的经营态度,连续2年荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号。“守合同重信用企业”荣誉称号作为一项权威的高规格企业信用评选,是社会信用体系的重要部分,不仅对参评企业的实力、资质、合同管理制度、合同履约能力以及社会信誉有着严格的审核标准,而且对进一步营造诚信经营的良好市场环境,推动企业信用体系建设有重要的现实意义。

  经过十多年的稳健发展,华康保代作为中国保险领域的模式探索者,保险销售端首创自建机构、全资控股、总分管理、统一品牌的商业模式,除了在业务上始终保持以客观、中立的“保险超市”为经营特色,与国内数十家主流保险公司建立了紧密的合作关系,同时在企业社会信誉及诚信经营方面也严于律己,始终秉承“为客户、员工、合作伙伴创造价值”的合作共赢理念,为数百万客户提供优质、专业的保险服务。

  未来,华康保代将继续秉承“共创共享,义利双修”的经营理念,坚持高度重视企业信用工作,进一步加强企业信用体系建设及不断提升产品服务品质,健全信用管理制度、保持合同履约新高, 不辜负社会各界对华康保代“守合同重信用企业”的鼓励与肯定,充分发挥守合同重信用企业的引领示范作用,稳健经营、规范发展,不断提高代理人的展业效率和客户的服务体验,更好地为客户提供一站到位的保险超市服务。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读