首页 > 产经资讯 > 正文

奥伦达:聚焦健康美好生活,做中国梦的先行者

2020年08月20日 16:08   来源:北国网   

  作为健康幸福生活方式服务商、美好生活的践行者,奥伦达与时代同行,将中国梦、健康中国的宏大理想融入企业发展战略,为实现美好生活、提高人们生命质量不断前行。

  紧跟时代召唤,满足人们对美好生活的向往

  奥伦达早在1998年建设的21世纪社区,为郑州人提供健康居住空间,经过20多年的实践,堪称健康人居典范。2004年,奥式生活的发源地原乡小镇诞生,奥伦达梦想聚落从无到有,得益于小镇乡民的付出、实践和分享,梦想聚落的每名成员通过会员圈子而实现梦想同创,成功的把小镇聚落文化转化成特色小镇的文化同创产品。

  五云山小镇

  在不断发展中,奥伦达紧跟时代召唤,积极参与精准扶贫,建设五云山小镇,历经14年,共投资40亿,改变一个贫困山、7个贫困村生活状态,将五云山建设成为一个集田园生活体验的山地运动、休闲娱乐与生态农业相结合的大型山水幸福聚地,与国家提倡和追求的生态文明建设、全面奔向小康社会、“让广大人民群众望得见山、看得见水、记得住乡愁,在优美生态环境中生产生活”的战略目标不谋而合,满足人们对美好生活的向往。

  奥式生活,开启健康幸福新生活

  实现国民健康长寿是国家富强、民族振兴的重要标志,也是全国人民的共同愿望。为能让人们过上更加健康幸福的生活,提升生活质量,奥伦达也在不断探索和实践。奥伦达创始人刘向阳先生曾花费25年时间,走遍全世界寻找如何健康幸福的方法,他学习心理学,考察顶尖整合医学机构,并融合中国人自己的上古黄老智慧、太极阴阳哲学的传统文化,挖掘中国人的健康幸福之道,从城市到社区,从小镇到田园,经过半个多世纪的探索与实践,形成独特的生活方式及美学——奥式生活。

  奥式生活就是奥伦达所倡导的一种健康幸福生活方式,致力于帮助人们实现心身和谐、健康促进,创造可传承的健康幸福。奥式生活以“吃动心医养居”为核心,以六个维度涵盖健康生活的方方面面,都聚合在“健康”的内核主旨之下,相互促进,成为一个良好的生活方式生态。它让健康变得更简单,同时也有多种面貌,多种形态,给人们多种期待。

  原乡小镇

  奥式生活在小镇 ——奥伦达部落是奥伦达旗下康养小镇运营品牌,将奥式生活理念融入到特色小镇中,整合全球优质资源,为业主提供“吃动心医养居”全方位健康幸福的生活方式,让人们在小镇生活中实现健康促进。在各小镇里,奥伦达利用小镇天然的自然环境,去积极打造适合当地的健康产品与服务,让每个人都能沉浸其中,让健康幸福一样可以被传承。

  奥伦达心身健康生活馆

  奥式生活在社区 ——奥伦达将奥式生活理念渗透到社区服务中,目前已服务包括郑州、北京、南京、济南、沈阳等多个城市33个社区。社区中设立多元化功能融为一体的社区健康服务综合体“奥伦达心身健康生活馆”,以奥式生活“吃动心医养居”为内核、以健康为目的、以幸福为感受,倡导健康幸福的生活方式,在社区中实现养生、养老、健康促进,助力家庭实现健康幸福人生梦想。

  奥伦达郑州效果图

  奥式生活在城市CBD ——8月18日奥伦达郑州云开业,这是一家沉浸式、精致感、有品质的家庭健康生活体验场,汇聚全球康养品牌,涵盖奥伦达心身健康中心、奥式生活优选、汽车俱乐部、文创街区、儿童专区、乐龄专区、园林式酒店、健康大道八个特色版块。以自然、运动、品质、艺术成就健康幸福生活方式,为全家庭提供沉浸式购物、休闲、养生为一体的健康商业新体验。

  奥伦达郑州的开业标志着奥式生活从小镇——社区——CBD三大核心场域的完整构建,奥伦达将立足三大场域辐射更多人,推动整个社会每个人的健康幸福。

  奥式生活线上系统—— 包括奥伦达APP与小程序。通过移动互联网平台,把奥式生活——这种从奥伦达社区、小镇、CBD里发源的健康幸福生活方式,面向所有家庭展开。构建综合性的健康幸福生活方式消费服务平台,24小时不打烊,一站式满足健康生活所需,让健康更简单。

  康养大时代,用生命影响生命

  奥伦达创始人刘向阳

  8月18日,健康使者俱乐部HPTO CLUB·郑州正式成立,这是由奥伦达创始人刘向阳先生发起成立的健康生活方式分享与同创俱乐部。刘向阳亲临现场,向人们传递从上古黄老智慧、太极阴阳哲学中汲取的健康幸福之道,同时与出席现场的河南健康产业嘉宾,从健康、商业两个维度开展论坛,共同探讨康养、后疫情时代健康幸福新“活法”。

  在奥伦达看来,能从个体出发带动身边的人乃至全民的健康意识、提高健康水平,一直是他们社会责任的一部分。健康使者俱乐部HPTO CLUB的成立,让热爱、践行、推动健康的人聚集到一起,通过践行、分享健康的生活方式,用生命影响生命,对全民健康美好生活的到来起到加速作用。

  美好生活的践行者,中国梦的先行者

  在奥伦达这个雁群中,刘向阳就是奥伦达的“领头雁”,在中国梦的实践队伍里,奥伦达就是先行者。

  此次奥伦达郑州盛大的云开业,是奥伦达不断探索健康幸福的实践代表作。在刘向阳看来:奥伦达所创造的就是,帮助每个人找到幸福的根源,让大家形成共振共鸣,让健康成为自然,让幸福成为常态,这样社会才会健康幸福起来。同样,在通往全民健康、奔向全面小康社会、实现中国梦道路上,同样需要全民协作,需要一个个“头雁”带领身边人共创健康美好新生活。

  在企业发展历程中,奥伦达始终将人的健康幸福需求放在首位,以高度的社会责任感参与到健康美好生活的建设中。作为企业社会公民,奥伦达为推动全民健康的伟大事业上不断贡献自己的力量。未来,相信在更多像奥伦达这样企业的努力和带领下,全民健康的美好生活时代即将到来。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读