首页 > 产经资讯 > 正文

如新集团发布2020年二季度业绩并上调2020年业绩指引

2020年08月14日 12:23   来源:消费日报网   

  近日,如新集团宣布:公司第二季度业绩超出预期,并上调2020年业绩指引中的营收及每股收益数额。

  “得益于社交电商、对技术与制造策略投资以及均衡的产品门类,公司2020年第二季度业绩远超预期,”如新集团首席执行长伍瑞德表示,“通过赋能事业经营伙伴,助力其触及更多顾客,公司本季度全球顾客数量实现了29%的强劲增长,加之欧美地区稳固的业务实力,营收按固定汇率计算持续增长。随着中国大陆地区营收逐步好转,顾客数量强劲增长,整体业务持续恢复。”

  “我非常自豪地看到,全球的事业经营伙伴已经欣然接受了社交电商。第二季度,85%以上的营收源于线上交易。此外,公司的制造部门实现了20%的营收增长,进一步巩固了供应链的稳定性。上半年,我们从运营中获得了可观的现金流,提高了股息,强化了资产负债表并减少流通股近8%。”

  伍瑞德总结道:“今年到目前为止,公司的业绩让我们对下半年充满信心,并得以强劲的势头步入2021年。我们坚信:随着下半年推出ageLOC Boost以及荟萃善秀生物适应性护肤系列的时间不断临近,事业经营伙伴业务能力的提升将促进顾客人数的增长以及销售队伍的壮大。我们将持续关注全球范围内社交电商的拓展,并相应推出最新的数字化工具Vera——您的个人保养品推荐app。总而言之,我们对自身策略的发展方向及未来充满信心。”

  如新集团首席财务长马克伦表示:“我们取得的成果超出预期并提前完成了按固定汇率计算的营收增长。基于公司上半年的业绩以及顾客与事业经营伙伴方面持续向好的发展趋势,我们上调了本年度的业绩指引。放眼第三季度,预计营收将达到6.05亿美元至6.35亿美元,其中包括1%至2%的负面汇率影响;而每股收益将达到0.78美元至0.88美元。当前,我们将上调2020年业绩指引:营收将达到23.7亿美元至24.5亿美元,其中包含2%至3%的负面汇率影响;此外,我们预计全年每股收益将达到2.85美元至3.10美元。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读