首页 > 产经资讯 > 正文

GoGoKid或与瓜瓜龙联动,探索业务增长新路径

2020年07月23日 15:42   来源:北国网   

  “我们会尝试GoGoKid和瓜瓜龙联动,直播和录播两个产品可以混合学,或者从录播转化用户到直播课上去,都有很大的机会。”近日,字节跳动高级副总裁,教育业务负责人陈林在演讲中分享了GoGoKid的下一步规划。

  GoGoKid是字节跳动教育业务的首个产品,为4-12 岁孩子提供一对一北美师资外教课程。瓜瓜龙英语则是字节跳动启蒙教育赛道的最新产品,采用AI录播课的形式为2-8岁孩子提供英语教学。业内人士认为,这一产品既是字节跳动教育在启蒙教育的横向布局,也可在纵向为k12等产品导流、延长用户生命周期。

  “GoGoKid团队一直有比较大的压力,但他们韧性很好。过去一年,GoGoKid的几个重要业务指标都在不断变好,最近也有非常多不错的候选人加入GoGoKid。”陈林表示看好一对一外教产品的价值。同时,他透露自己的孩子也是GoGoKid的用户,英语口语进步明显。“现在我小孩在学GoGoKid,我看他和外教对话的时候,一点都不怵。我觉得这就是教育带来的进步。陈林说。

  据了解,GoGoKid搭建了一套以主修课为中心,拓展课、辅修课、公开课作为有效学习工具共同赋能孩子英语学习的完善课程体系。其中,主修课涵盖了5分钟智能预习、25分钟教学以及15分钟的课后练习,搭建了一个完整的教学闭环。而拓展课、辅修课、公开课旨在帮助孩子巩固所学知识、提高英语专项能力、拓宽视野,进一步提升孩子的语言学习能力,让外教课程更加有趣有益。

  同时,GoGoKid也正在做一些降低成本的技术尝试。“很多设想还在验证阶段,但我们一直相信,这个业务模式是有非常大的空间和未来的。”陈林说。

  接下来,字节跳动将对GoGoKid持续加大投入。目前GoGoKid仍在持续招人,字节跳动教育业务将在2020年年招聘超过一万人。过去几年,字节跳动持续在教育领域进行探索,陆续推出一对一外教产品GoGoKid、中小学在线辅导教育产品清北网校等。今年三月,字节跳动全球CEO张一鸣在八周年的全员信中表示,教育业务将是他重点关注的新业务方向。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读