首页 > 产经资讯 > 正文

趣记忆产品分析:借助创新优势实现产品升级

2020年07月10日 14:11   来源:北国网   

  随着科技的发展、教育的进步,传统线下教育普遍开始转型布局线上市场,使得K12在线教育迎来新一轮发展热潮。“趣记忆”在线教育品牌是国内首个应用“冠军记忆法”的移动互联网学习平台,为全国各地的中小学生提供立足于学科应用的科学记忆法课程,用科学方法赋能学科教育,帮助中国学生轻松记忆,高效学习。作为国内K12在线教育领域的新锐黑马品牌,目前,“趣记忆”用户已遍布全国近200个省市区域。为什么如此多的用户选择了“趣记忆”品牌?

  在课程内容模式上,“趣记忆”用冠军记忆法助力传统学科教育,“素质+能力”双线提升,让学习更高效。“趣记忆”不同于市面上多数专攻学科培训的教育品牌,它将注意力放在把记忆法和学科教育中涉及背诵记忆最多的科目相融合,从而帮助学生用更少的时间和精力完成大量知识点的吸收记忆,把多余的时间精力用于其他科目的提升学习,达到事半功倍的学习目的。

  在课程授课形式上,“趣记忆”采用图像、音频、视频、记忆法和游戏五维结合的形式,全面激发学生的学习兴趣和积极性,变被动学习为主动学习。常规在线教育培训模式多以老师授课学生听课为主,与传统线下教育相比,改变更多的只是授课平台的迁移,相当于只是单纯地把线下课堂搬到了线上,而授课内容和授课过程的枯燥氛围并没有改变,依然是被动授课被动学习,所以学生在学习过程中很容易犯困走神,尤其是在线上学习缺乏家长老师监督的情况下,孩子的学习状态和效果更是难以保证。“趣记忆”品牌从传统教育痛点出发,通过音频、视频、图画、游戏等多种形式结合,用寓教于乐的方式充分调动学生的学习兴趣,让学生边玩边学,边学边记,边记边提升,从学生的角度把学习变成一场趣味无限的打怪升级游戏,让学生主动学习、爱上学习。

  在产品服务优势上,“趣记忆”紧跟学校教材进度,通过多元化学习模块设置、多端口教学实时同步、多平台随时随地学习,打造真正的个性化教育。“趣记忆”匹配课堂教学场景,打通“学记练测评”全路径,将课程内容设置多个专项模块,学生可以根据需要灵活选择,哪里不会学哪里。同时,“趣记忆”还研发出学生端、教师端、家长端三个用户端口,学生在学习时后台会实时生成个性化学习报告,一方面便于学生自我检查,可以根据学习效果进行下一步更有针对性的学习提升;另一方面也利于老师根据不同学生的学习情况进行分层教学,制定更个性化更精准的作业发布方案,全面满足“教”与“学”的个性化需求。

  “趣记忆”教育平台自上线以来,一直致力于用“科学+科技”双手段提升学生的学习体验、激发学习兴趣,培养良好的学习习惯,让学生不仅学会学习,更学会如何轻松高效地学习,帮助他们用科学的方法和科学的训练建立起扎实的底层能力,从而收获更高效的人生和未来。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读