首页 > 产经资讯 > 正文

乐动体育教练天团来了,家门口专业少儿体能课

2020年06月28日 14:17   来源:消费日报网   

  对于青少年阶段的孩子们来说,体能是他们保持身体健康的基础。提高人体活动能力和身体素质,也都离不开体能训练。研究表明,让孩子们参加适当的体能训练,能够提高他们“体质与健康”的指标。

  乐动体育作为源自国外的青少年体育教育机构,给我们带来了先进的健身及运动方法和理念。乐动体育拥有专门成立的体能教练团队,在掌握青少年动作发展规律、身体运动功能训练理论和康复训练理论的基础上,开发了一套科学的青少年体能训练课程。乐动体育认为,体育训练也是青少年提高专门的竞技技能和提升竞技水平的“必经之路”。

  在后疫情时代,孩子们适当参加体能训练能够在提高身体素质的基础上塑造良好的身心,增强他们的免疫力,对于处在特殊时期的他们具有重大意义。经历了疫情之后,家长们更加重视孩子身体素质的提高。体能培训简单实用,而且见效快,因此乐动体育的体能培训颇受家长们欢迎。

  乐动体育的体能训练课程是一套促进健康体能的新的训练体系。在户外场景下,教练们把柔韧性、灵活性、协调性、平衡性的训练作为重点内容。乐动体育这套训练方法的另一个特点是,趣味性强、方法简单实用、配合小型器材,以此激发学员的学习积极性。以往的体能训练给人留下枯燥、刻板、困难,甚至痛苦的印象,而乐动体育的体能训练课程更注重这方面的细节,更多的是以集体训练为主。不仅如此,乐动体育教练团队也设计了游戏和竞赛的方法,这就更增加了乐动体能培训的吸引力。

  在后疫情时期,让孩子们主动参加体育运动,迅速增强体质,体能训练无疑是最理想的方法。不同于传统体育课程的单调、乏味,乐动体育的体能训练课程内贯穿了更多的专业体育运动内容,让孩子通过体能训练能够接触到更多的运动项目。体能训练项目不仅对于成年人大有裨益,对于孩子们的健康成长来说更重要。

  目前乐动的青少年体能训练课程线下线上课程双管齐下,让孩子们在家门口就能享受都体能训练的阳光。如果你想进一步了解青少年体能训练,不妨多关注乐动体育。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读