首页 > 产经资讯 > 正文

农发行拜泉县支行成功投放“三保障”类扶贫贷款885万元

2020年06月11日 10:38   来源:北国网   

  农发行拜泉县支行于5月29日成功向天润公司投放贫困村提升工程贷款885万元,本笔贷款是黑龙江省农发行2020年上半年首笔审批并投放的“三保障”类扶贫贷款,直接带动了国家深度贫困村的65户贫困人口。

  2020年,在省、市行和当地人民银行的正确领导下,拜泉县农发行成功营销拜泉县政府重点脱贫攻坚扶持企业黑龙江天润农业有限公司。该公司建设的甜玉米精深加工项目总投资8551万元,其中:政府投入涉农整合资金2789万元,企业项目资本金3262万元,申请农发行贫困村提升工程贷款2500万元。

  本笔贷款自5月11日由省农发行行开始进驻调查评估,拜泉县支行同志和齐齐哈尔市行相关条线同仁加班加点赶进度,仅用15个工作日,完成了贷款的评级、授信、用信审批等环节工作,并于5月末成功发放,充分体现了农发行在脱贫攻坚工作中政策性金融服务的职能,以实际行动发挥了先锋主义和模范作用。(苏义)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读