首页 > 产经资讯 > 正文

“有颜又有料”:爱了!康师傅速达面馆自热面!

2020年05月14日 10:55   来源:北国网   

  上餐厅太贵,下厨房太累,尤其是对于匆匆忙忙的上班族,午餐时间有限,到底吃点啥好?成了一个总让人纠结的话题。

  就在小编吃遍了公司附近的所有面馆之后,偶然间被同事投喂的一口“康师傅速达面馆自热面”给成功地种了草。于是,果断去京东下单,今天收到面后,赶紧煮了一碗!

  论包装,那是超级豪华;论口感,绝对不输面馆;论便利,一瓶矿泉水就能搞定。这碗面究竟有多神奇?下面小编就给你说道说道。

  这碗面第一个让我喜欢的点,就是它的大块牛肉,是实打实的“所见即所得”。当我拆开料理包的时候,真的被惊艳到了。刚一撕开包装,浓浓的肉香味就已经扑鼻而来,而肥瘦交错、清晰纹理的肉身,搭配可口的胡萝卜,简直就是最完美CP。我大概数了数,肉块足足有七八块,试问和面馆里几十块一份的“小碗牛肉”也没差了吧!

  他们家用的牛肉都是精心挑选的优质牛上脑,慢慢地煨熟,出汁入味之后,再搭配应用于航天领域的RP技术进行锁鲜,完成了在技术和品类上对同行业产品的双重突破——满满的“黑科技”有没有?

  而除了经典的“私房红烧牛肉面”,康师傅还特别为爱辣的朋友们准备了“金牌香辣牛肉面”,爆炒葱香加上豆瓣酱香,馋涎欲滴,很是开胃。

  再来说一下主角——面。面条好不好,煮熟后咬一口就知道了。康师傅速达面馆自热面运用创新技术制成双层面体的面饼,不仅容易煮熟,还一点都不会结块或软烂,很有弹性,还锁住了小麦的麦香,吃起来细腻爽滑。

  还要说一下它的汤。康师傅速达面馆自热面在这方面下足了功夫。在它的鲜浓高汤包里,装着纯天然草饲牛棒骨熬制的牛骨汤,据说5kg的骨料经过8小时的长时间熬制,最后才能熬制出1kg的牛骨汤,是真正浓缩的精华。真可谓“只啜一口,就上心头”。

  你以为这就是它的全部实力了么?NO!它不仅做到了大块吃肉、大口喝汤,还做到了大片吃菜!超豪华的缤纷蔬菜包里,富含西兰花、枸杞、木耳、秋葵等多种蔬菜,尤其是西兰花,煮开后绿油油好美腻的样子。而有了肉、面、汤、菜的黄金组合,每一碗,都是一个膳食宝塔,你要的健康、美味、还有便利,统统全有啦。

  仔细想想,这碗面真的太百搭了!工作日的午餐来上一碗,偶尔晚上加班时,周末外出郊游时,或宅家不想做饭时,它都可以成为我理想的“能量补给站”!看来,很有必要再去剁手囤上几箱。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读