首页 > 产经资讯 > 正文

文明精神、野蛮体魄:乐动体育让孩子赢在最早的起跑线!

2020年04月28日 16:54   来源:消费日报网   

  文明精神、野蛮体魄:乐动体育让孩子赢在最早的起跑线!

  近些年来,中国在体育行业取得的成就大家有目共睹,这也改变了许多家长对于体育的态度,开始主动地让孩子参与体育训练。因此,青少年体育氛围日益火热,也激发了越来越多的群众尤其是青少年的积极和热情。想要让孩子的青春得到更好的证明,最好的方式就是为孩子提供舞台,而体育训练的舞台,就是青少年赛事!

  开展体育赛事,为职业梦想铺路

  体育行业在这些年迅速崛起,从参与的人数寥寥无几到现在的全民参与,这一点对于体育赛事的举办也起到了推动的作用。最近这些年,几乎每周都有各种形式的青少年赛事在全国各地举办,锻炼青少年的实操能力,为国家输送强大的体育后备军。

  专注于青少年培训的乐动体育当然也不肯落下,除了专为青少年量身定制的课程训练外,还开启了体育培训赛事模式,以培训赛事形式助力学员在实践中成长。

  结合国内现状,制定特殊课程

  乐动体育在中国有着较为悠久的足球培训历史,就目前来看,它在培训教练、教学课程和场地建设上都是国内榜上有名的,其中,教学课程是它最大的优势。

  相比起中国,欧洲的足球文化氛围更为浓厚,教练的水平更加卓越,采用的教学课程也更加科学规范,因此,在打入中国足球市场之前,乐动体育就做了充分的准备——在借鉴和学习欧洲先进的课程体系的基础上,结合中国青少年的身体素质进行调整,打造了一套独一无二的培训计划。

  利用场地优势,展开赛事培训

  课程的培养方式会影响孩子的理论水平和足球技术,但是想要让孩子学会取长补短和团队合作,就需要让孩子多多参与相关的体育赛事,基于这一点,乐动体育利用自身的场地优势,开启赛事模式,定期举行比赛,并鼓励孩子参与,比赛结束后教练则会对孩子进行针对性的指导,让孩子在实践中进步。

  实践永远是检验真理的唯一标准,想要发现自己的不足或者是认识到别人的长处,赛场是最为直观的场所。乐动体育以“培训+比赛”的训练方式,开启了孩子的训练,让孩子意识到团队合作的重要性,也为有职业梦想的孩子奠定了良好的比赛基础,为他们实现梦想造势。


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读