首页 > 产经资讯 > 正文

郎朗推荐用AI智能钢琴陪练,科学高效练琴

2020年04月28日 10:47   来源:北国网   

  开创了真人在线陪练+AI智能陪练新模式的小叶子音乐教育,近日推出了“小叶子携手郎朗邀你拍大片”的招募活动,国内5--12岁热爱钢琴、热爱音乐的小琴童均可报名参与。这次活动在让琴童展现自己风采的同时,也将成为让更多孩子体验AI智能钢琴陪练,掌握科学高效练琴方法的一次契机。

  

  

  

  小叶子音乐教育是智能钢琴技术的领跑者,也是AI智能钢琴陪练领域的开创者,其自主研发的“琴音识别”技术是这个领域当之无愧的翘楚。国际钢琴大师郎朗在亲自弹奏《肖邦练习曲》测评了小叶子智能陪练APP后,对其赞不绝口,郎朗认为:这个APP的琴音识别非常准,如果所有孩子都能用它练琴就太好了!小叶子智能陪练APP的AI小叶子可以迅速识别纠正孩子练琴时出现的错误,并能帮孩子解决练琴的枯燥和无助,也可以让家长摆脱不懂钢琴没法指导的困扰。郎朗作为小叶子的代言人,一直致力于让更多的孩子得到更好的钢琴教育,这一次的活动,也正是让更多学钢琴的孩子了解到高科技AI钢琴陪练方法的好机会。

  对本次活动感兴趣的家长,只需要下载“小叶子智能陪练APP”,用其“全曲测一测”模式,演奏一首曲目并记录得分后,关注公众号“小叶子智能陪练”即可参与活动。

  

  

  

  最终主办方小叶子音乐教育将综合专业度和人气评比,选出1位闪亮琴童,与钢琴大师郎朗一起拍摄大片。另有评选出的明星小叶子和潜力小叶子,将获得AI智能陪练的产品体验权限和郎朗签名的活动证书。

  

  

  小叶子智能陪练是人人都懂音乐、会弹钢琴的清华爸爸技术团队,与国内外音乐院校的钢琴教育专家组成的教研团队强强联合打造的。智能AI小叶子背后,是数百位精通音乐算法的技术大神和专业钢琴老师多年的研发成果。小叶子智能陪练,承继了其兄弟品牌TheONE智能钢琴系列产品的技术优势和琴声数据积累,构建了强大的算法和算力,是小叶子智能钢琴家族中,帮助孩子科学练琴的AI高手。

  作为全球首个AI驱动的钢琴陪练软件,小叶子智能陪练APP可以解决90%孩子练琴时的核心问题:总是弹错!打开小叶子智能陪练APP,其”识谱“功能让孩子从0开始,弹对每个音,只要弹错就被提示和纠正,这能让孩子打牢基础,不再越练越错;在练习过程中,小叶子智能陪练APP还为孩子提供了分手、分乐句和针对性练习,多练薄弱部分,不再苦练蛮练,找到快速进步的突破口;而本次活动应用的“评测打分”功能,更是深受琴童家长和孩子的喜爱。因为AI能对演奏进行多维度评分,还有问题分析和弹奏指导,需要加强练习的地方会清晰提示,家长也能通过评分和练琴报告,掌握孩子的练琴情况。单曲分数高,孩子还有机会登上全国排行榜,孩子练琴有动力,大大提高了练琴兴趣。

  

  

  据了解,优化了多项功能、用户体验更佳的小叶子智能陪练APP最新版本将在4月底发布。届时,学钢琴的孩子,将得到更专业、更具有趣味性的练琴体验,钢琴老师的教学效率也将会因此得到大幅提升。AI高科技的智能陪练产品,正在给传统行业带来颠覆性的创新改变,也将让更多学琴的孩子有机会体验到弹钢琴的快乐。

  


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读