首页 > 产经资讯 > 正文

星棋儿童便携式空气防护卡,为返学季孩子量身定做的守护神

2020年04月27日 14:22   来源:北国网   

  2020年,一场卷席全球的新冠状病毒让人人自危,也让人们重新认识了细菌病毒的可怕之处。它们虽细小到肉眼看不清,也让我们看似摸不到,但却能无处不在的入侵人体,并在体内进行肆意的破坏。在这个谈毒变色的年代,我们该如何保护好自己?该如何做好个人的健康防护,这成了全民关注的热点话题。

  中国有句老话说,哪里有压逼哪里就有反抗,同理,哪里有问题,哪里就会有解决问题的方法。近日,继消毒水、洗手液、医用酒精、口罩等各种热门除菌杀毒防护产品后,又一款颠覆传统消毒概念的黑科技横空面世,它就是近段时间被无数家长所追棒的星棋儿童便携式空气防护卡。

  据悉,这款星棋儿童便携式空气防护卡它的专业技术源自于日本细菌研究实验室,由国内有着数十年经验的科研团队通过创新提炼,主要针对无处不在的各种病毒细菌而研发。它除了能迅速杀灭包括细菌繁殖体、真菌、病毒、结核杆菌和芽孢在内的所有病原微生物外,还能净化空气,如净化甲醛、去除异味等。目前这款产品在日本卖得非常火爆,商场货架上随处可见,特别适合于活泼好动,不爱戴口罩及免疫力底下的孩子及婴幼儿使用。

  它的作用机理是什么?

  据星棋儿童便携式空气防护卡研发团队负责人透露:星棋儿童便携式空气防护卡专利配方是二氧化氯(Clo2)缓释剂,当缓释剂与空气中的水分子接触时就会反应释放出二氧化氯(Clo2)分子。而Clo2分子对微生物细胞壁有较强的吸附穿透能力,强氧化作用使病毒外壳及细菌细胞膜上蛋白质中的氨基酸氧化分解,有效的氧化细胞内含巯基的酶,并快速的抑制微生物蛋白质的合成,从而被破坏微生物,达到抑制其生存并将其灭杀的目的。

  而在安全性方面其负责人则表示:二氧化氯(ClO₂)在科学使用浓度下它是无毒,无致癌、致畸、致突变等副作用的,目前它是世界卫生组织(WHO)和世界粮农组织(FAO)认定为A1级(与饮用水、食盐同级)产品,此外,因其具备高效、快速、广谱、安全及便利等特性,它还是当代世界公认优秀的消毒剂,号称消毒剂之王。

  较于传统产品它的优势在哪里?

  因它是鉴于消毒水、洗手液、医用酒精、口罩等除菌杀毒防护产品之上专为孩子而研发的黑科技产品,所以在保障安全的前提下,使用也更加的便捷及高效,以卡片的形式,使用时只需挂在脖子上或夹在衣服上便可给孩子一立方米的全方位防护,且使用有效时长可达一个月。有少家长表示,星棋儿童便携式空气防护卡,很好的解决了他们因孩子不肯戴罩、嫌口罩闷及口罩过敏等令人头痛的问题;特别是面对即将而来的开学季,简直就像及时雨一般,终于可以不用担心无处不在的病毒会伤害孩子的健康了。

  时代在前进,人类的智慧总是无限,相信这款突破传统,颠覆人们过去对除菌消毒产品局限认识的黑科技,未来将会代替大部分传统除菌消毒产品,成为更多孩子健康的日常保护神器。

  


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读