首页 > 产经资讯 > 正文

植物医生绘国际化新蓝图中国小金帽防晒上市贺日本旗舰店一周年

2020年04月23日 15:57   来源:北国网   

  步入2020,化妆品市场规模持续增长,并涌现出更多的机遇与挑战。在多种行业利好因素作用下,国货美妆品牌在近几年获得了快速发展,并展现出更多的可能性,以高山植物形成品牌差异化优势的DRPLANT植物医生即是其中之一。2019年,植物医生成功于日本大阪和中国香港这两大国际化美妆市场开设单品牌店,开启品牌国际化新征程,业绩实现高增长;2020年,植物医生也描绘品牌国际化新蓝图,中国香港二店于3月8日启动试营业,而4月28日,植物医生日本旗舰店迎来一周年庆,日本制中国小金帽防晒也开启热卖模式。

  

  植物医生日本心斋桥旗舰店一周年庆

  2019年4月28日,随着日本心斋桥旗舰店的开业,植物医生也成为首个成功进驻日本市场的中国化妆品品牌。基于中国科学院昆明植物研究所的科研加持、高山植物的美肤魅力和长年的品类探索,植物医生的高山植物化妆品受到了众多日本消费者的喜爱,积累下一批忠实的日本铁粉。此次在日本上架的中国小金帽防晒——水漾柔润倍护防晒露,也同样以SPF50+、PA++++的高倍防晒值和清爽透气的优异肤感备受欢迎。由此,在日本旗舰店一周年之际,植物医生也携新品展现了更大的增长潜力。

  

  植物医生中国小金帽防晒在日本店上架

  据悉,心斋桥是日本大阪最繁华的商业区,除了资生堂等本土龙头企业随处可见的身影,众多日本药妆店和欧美大牌也吸引着来来往往的消费者注意力,因此“初来乍到”的植物医生旗舰店,无疑面临着十分激烈的市场竞争。然而,基于不懈的探索,植物医生以清新独特的品牌气质和含金量极高的高山植物化妆品成功俘获了眼光极高、标准极高的日本消费者,在不到半年时间内即开出第二家单品牌旗舰店。

  

  植物医生中国小金帽防晒热销

  日本的很多会员都十分认可植物医生产品中所体现的汉方中草药文化,并表示在日本这种亚热带海洋气候的国家,植物医生高山植物化妆品的清爽质地十分适合。此次上架的中国小金帽防晒,就添加高山石斛等植物精粹,并打造亲肤质感,是一款更适合亚洲人使用的防晒产品。在日本旗舰店一周年美丽升级之际,植物医生中国小金帽防晒也获得日本消费者青睐,成为店铺热销产品,并助推着植物医生的国际化版图不断扩大。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读