首页 > 产经资讯 > 正文

农发行博山区支行“三个强化”助力战“疫”成功

2020年03月25日 10:01   来源:北国网   

  新冠肺炎疫情发生以来,农发行博山区支行将抗击疫情作为当前工作的重中之重,坚持抗击疫情与工作服务两手抓、两不误,为每一位员工强保障、解难题,实现博山区支行战“疫”工作科学、有序推进。

  一是强化组织领导。全面加强对疫情防控工作的组织领导、统筹部署和督促落实,一方面通过电话对员工和员工家属疫情情况进行了排查,及时掌握员工外出和疫情情况,另一方面多渠道采购防疫物资,切实做到防疫物资有保障。

  二是强化风险防控。在做好疫情防控工作的同时,博山区支行把风险防控工作放在首要位置,督促引导各部门人员加强政策制度学习,规范工作流程,增强合规意识;同时加大对贷款及基金业务的监测力度,加强贷后管理,积极开展贷后自查工作,在疫情期间切实加强风险防控。

  三是强化员工学习。博山区支行每日在工作群发送一则防疫知识及近期上级行下发的文件供全员参考学习;组织全员积极参与线上防疫知识答题;在办公大楼、食堂等张贴消毒、提示标语,多种方式增强全体员工疫情防控意识。

  博山区支行将坚定不移的贯彻落实上级行及地方政府的各项决策部署,履行携手与共职责,积极承担起守望相助的社会责任,与全国人民一起齐心协力打赢这场战“疫”。(段珂)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读