首页 > 产经资讯 > 正文

农发行库伦旗支行开展防范电信诈骗主题宣传活动

2020年03月17日 11:14   来源:北国网   

  疫情期间,电信网络诈骗案件时有发生。为了有效地从源头上遏制住电信网络诈骗,3月13日,农发行库伦旗支行组织开展了“防范打击电信诈骗 保护个人财产安全”主题宣传活动。

  农发行库伦旗支行工作人员面向社会群众宣传电信网络诈骗的方式及危害,讲解防范诈骗的常识,介绍公安机关严厉打击电信网络诈骗犯罪取得的成效,提醒群众牢记防范电信网络诈骗的“四不”原则:不轻信、不透漏、不链接、不转账,杜绝侥幸心理,防范电信诈骗。通过此次宣传,努力从源头上减少电诈案件的发生,有效提升了广大群众识骗、防骗的能力和水平。(曹振东)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读