首页 > 产经资讯 > 正文

农发行岳阳县支行投放2.3亿贷款助力高标准农田建设

2020年03月16日 10:36   来源:北国网   

  日前,农发行岳阳县支行成功获批3.3亿元农村土地流转和规模化经营固定资产贷款,并投放首笔贷款2.3亿元,用于岳阳县土地综合整治和高标准农田建设项目。

  岳阳县土地综合整治和高标准农田建设项目建设内容覆盖高标准农田建设、宜耕后备土地开发、农村建设用地整治三个子目,涉及岳阳县荣家湾镇、黄沙街镇、新墙镇等14个乡镇,项目建成后,将通过优化土地利用布局,扩大经营规模,降低农业生产成本,提高粮食生产能力,对促进城乡协调发展、城乡一体化和农村经济可持续发展具有重大意义。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,农发行岳阳县支行加强领导,及早部署,主动作为,全行员工不畏惧,不退缩,以高度的社会责任感,切实做好了疫情期间的金融服务工作。该笔贷款的投放有力地发挥了农发行政策性金融在促进农民增收及乡村振兴当中的推手作用,下一步,农发行岳阳县支行将继续坚守岗位,守初心,担使命,坚决做好疫情防控和金融服务工作,为做好特殊时期的客户服务做出积极贡献!(罗雁峰,李花)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读