首页 > 产经资讯 > 正文

中建二局山西分公司做好有序复工各项准备

2020年03月02日 12:52   来源:北国网   

  近日,各行各业逐渐恢复生产,中建二局山西分公司积极准备生产资料,改善生活及工作环境,为返岗员工和工友提供安全的工作生活环境。

  各项目部均储备了至少1个月用量的口罩、消毒液、75度酒精等防护物资,在太原万达和太原府施工现场,项目部将原有工人生活区进行改造,为即将返岗的工友提供单人隔离宿舍,每间宿舍定时消毒通风并配置齐全的生活用品。生活区、办公区全部封闭管理,进出门口设置消毒检测点,确保项目安全。对于低风险地区返岗的工人提供专车接送服务,尽量减少乘坐公共交通工具的风险。(吴晓捷 迟强)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读