首页 > 产经资讯 > 正文

防疫复工两手抓,御芝林已做好准备

2020年02月25日 16:23   来源:北国网   

  2月10日,多个省市正式复工,全国迎来了复工潮。为迎接复工,御芝林防疫生产两手抓,一方面预备充足消杀物资,做好科学防控工作,另一方面统筹规划节后复工复产,确保产品持续稳定供应,全力打好防疫和复工生产的“组合战”。

  科学有序复工,尽责保障需求

  御芝林以需求为牵引,以多样化信息服务为手段,灵活开展多形式的办公模式。“在家办公”这个词,疫情期间我们经常听到,疫情的出现,使得每个人都只能“足不出户”,在自己家中办公。

  针对只能“在家办公”的员工,御芝林安排技术工作人员将进线系统接入员工的家中,让一线员工在家就可以及时解答客户的疑问,确保客户享受不间断的产品和服务。对能安全到岗的员工,御芝林时刻监测其身体状况,并安排员工分散办公、用餐,每日做好消毒杀毒工作,疫情防控做到位,确保员工的身体健康。

  除此之外,疫情期间,御芝林为了减少人员接触,建立新的工作沟通机制,通过钉钉、微信、QQ等线上沟通方式实现无纸化办公。

  截至目前,御芝林的各部门、各车间已陆续开展工作,进行安全有序、科学高效的复工复产,御芝林员工坚守奋战在各自的岗位上,第一时间保证一线产品需求。

  (御芝林进行安全有序、科学高效的复工复产)

  严格做好防控,呵护员工健康

  疫情就是命令,防控就是责任。作为有责任有担当的健康企业,御芝林积极响应国家卫健委的要求,进行详细的工作部署及任务安排,从防疫物资到管理制度方面,严格落实各项科学防控措施,以实际行动确保企业疫情防控工作做到位。

  在消毒杀毒方面,御芝林通过多种渠道采购口罩、体温枪、84消毒液、酒精消毒液、洗手液等大量防护用品,确保物资储蓄到位。起草制定厂区、食堂、卫生间等消毒制度,安排专门人员每日定时进行地毯式消毒处理,每一个空间和死角都是消毒灭菌的重点。

  (御芝林每日定时对工作场所进行地毯式消毒)

  在防控方面,御芝林秉持着对每一位员工负责的态度,建立防控疫情排查制度,严格做好个人消毒防护工作,员工每日体温监测打卡,根据不同岗位需求配备到位防护物资,管理人员每天与部门人员一对一通话,确保及时了解员工的身体健康情况。

  (御芝林每日对员工体温测试)

  责任在肩,初心不改。御芝林秉持“做好中药,健康天下”的企业使命,用高效行动诠释企业担当。众志成城,共克时艰,御芝林将积极配合国家疫情防控工作,全面做好员工健康、安全返工工作。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读