首页 > 产经资讯 > 正文

津市市农发行发挥政策性优势大力扶持小微企业

2019年12月31日 16:50   来源:北国网   

  今年来,津市市农发行加大信贷支持力度,主动解决小微企业融资难融资贵的问题,在服务民营小微企业领域取得显著成效。

  支行行长洪军亲自带队多次前往小微企业进行走访调查,了解企业实际生产情况;询问企业经营状况与未来发展规划,着重了解企业融资过程中遇到的困难和问题。并建立了小微企业信息库,将符合农发行支持产业的相关小微企业纳入库中,相继对万木汇、张老头、南北特等特色优势小微企业进行了资料收集入库。并完成了两家小微企业的贷款申报、审批和发放工作。先后发放贷款100万元和58万元,解决了万木汇和张老头两家小微企业流动资金不足的问题。

  津市市农发行主动提升政治站位,增强对小微企业服务的使命感和责任感,以服务实体经济、服务人民生活为本,为地方经济发展作出了贡献。(王祉蘅)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读