首页 > 产经资讯 > 正文

津市市农发行开展“迎新春、庆元旦”趣味运动会

2019年12月31日 16:42   来源:北国网   

  元旦是中国传统佳节,为丰富员工业余文化生活,活跃节日气氛,展示员工健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,津市市农发行工会组织了“迎新春、庆元旦”趣味运动会。

  本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,此次趣味运动会设有立定跳远、两人三足、4×50米接力赛等项目。

  在立定跳远现场,参赛的运动员都积极的做着热身运动,摩拳擦掌的等待比赛开始。起跳,腾空,落地,每一个动作都完美体现出了运动的美,奋力拼搏的员工,成了支行院内一道靓丽的风景线。运动会中最具挑战性的是两人三足和4×50接力赛,这两个项目既需要队员的协调和配合,又需要体力与耐力,比赛中虽然出现了队员不慎摔倒、绑带散掉等状况,但并没有影响运动员们拼搏的激情,顽强地奔跑着,场上不时爆发出阵阵掌声为运动员们勇于拼搏的精神欢呼,真正的赛出了风采,赛出了集体的凝聚力,整个比赛过程趣味横生。经过激烈的角逐,立定跳远、两人三足、4×50接力赛均选拔出前三名。

  通过举办此次员工趣味运动会,极大地丰富了员工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让员工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了津市市农发行的凝聚力、向心力,极大地激发了员工的工作热情。(吴佳惠)

  ​


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读