首页 > 产经资讯 > 正文

农发行津市市支行召开第二批主题教育专题民主生活会

2019年12月23日 16:34   来源:北国网   

  12月5日上午,农发行津市市支行党支部组织召开第二批主题教育专题民主生活会,市分行主题教育第二督导组组长王红旗参会指导,支行党支部书记洪军主持并代表党支部班子汇报领导班子对照检查情况。

  会议通报了第二批主题教育专题民主生活会准备情况及2018年度民主生活会意见建议整改落实情况。支行领导班子成员开展了批评与自我批评,直面问题进行查摆,指出不足和改进意见,使会议真正达到了交换意见、沟通思想、总结经验、统一认识的目的。

  在总结发言时洪军表示,同志间开展批评和自我批评开门见山、坦诚相见,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,突出了政治站位,坚持了问题导向,激发了担当作为,使大家共同经历了一次深刻的党性洗礼。针对业务发展和信贷基础工作短板问题,要认真对照年度整体工作目标任务和年度重点工作部署,采取有力措施,确保2019年工作任务目标全面完成。

  王红旗在点评中表示,津市市支行班子高度重视此次民主生活会,提前通过访谈、座谈、发放意见征求表等方式广泛征求各方面意见,班子成员敢于直面问题、敢于正视问题,严格对照自己,进行自我审视自我剖析,会议准备十分充分,查摆问题客观深刻,是一次非常圆满成功的民主生活会。津市市支行要结合当前工作实际,;以“抓铁有印、踏石留痕”的力度推进工作,持之以恒、毫不动摇地认真履行好“一岗双责”,确保各项年度工作的圆满完成。(姜进)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读