首页 > 产经资讯 > 正文

广州车展完美收官,爱卡带你展望2020车市新姿态

2019年12月05日 10:56   来源:北国网   

  2019年已经步入整年的最后一月,往日不可追,感叹时光流逝,仿佛昨日还是百花齐放转眼就到了寒风呼啸的冬季,一到年尾总少不了回顾和总结,在2019年的岁末,你当初的愿景又实现了多少?12月1日广州车展在历经两周的风光无限后完美谢幕,作为年尾最后一届A级车展,广州车展为2019年车市画上一个圆满的句号,本届广州车展展台面积达220000平,共有展厅15个,展车总量1050台,全球首发车型38台,新能源车型182台,车展辐射到整个珠江三角洲地区,在寒冬季节无疑给予车市一剂强心针,为车企展望2020年作了承上启下作用。爱卡作为此次车展的重要参与者和见证者,发挥其“催化剂”作用,通过自身渠道的宣发,曝光及相应活动,让此次广州车展的热度持续发酵。

  8000万累积直播时长,3609篇新鲜汽车资讯,28000张车展靓图,3597条鲜活短视频记录,1043篇热辣征文内容……此次车展爱卡通过线上线下联动的方式,把车展众多精彩瞬间呈现在用户面前,将报道内容的触角延伸至此次车展的各个角落,让用户更全面的了解车展信息,即使没到现场也能与车展动态零距离。

  丰富报道内容彰显专业本质

  传统观展,必先做攻略查地图才能对相关信息略知一二,这样显然会顾此失彼,疏忽掉很多重要资讯,爱卡作为专注汽车垂直领域17载的专业媒体,为用户全权包揽了此次车展几乎所有信息,让你逛展有目标。据了解,此次车展爱卡共产出车展报道3609篇,其中包含前期探馆,新车重磅,图文解说等多元化的内容信息,覆盖76个品牌374个车系,此外还邀请到专业大咖对车展进行360度内容解析,广州车展期间,爱咖号内容创作矩阵共带来3761篇角度各异,精彩纷呈的内容产出。同时为了让用户更直观的了解车展盛况,爱卡联合虎牙、YY、映客、斗鱼五大直播平台进行连续两天的线上直播,累计直播时长达8000万小时,实现近百万人直播逛展的盛况。这些内容呈现形式,让用户全方位了解车展。这都得益于爱卡持续坚持对产品创新和服务升级,致力为用户提供更加多样和生动的汽车文化体验。

  生动有趣大赛给你彰显个性舞台

  广州作为一个吃货乐园,向来有“食在广州”的美誉,但是一个人分享美食多寂寥,独乐乐不如众乐乐,在此次车展上,爱卡给予用户一个展现自我的平台,在车展期间分别发起了#IN广州#及#广州车展#两个标签视频话题,在话题下汇集了各种好吃,好看,好玩的视频达3597条,让用户了解信息的方式更加鲜活,同时建立起连通车展和用户间的渠道,让泛汽车生活逐步形成一个共融圈,辐射到更多用户。此外,爱卡同样提供了一个对于更爱用文字表达对车展所见所闻的展示平台,在车展期间推出了征文大赛活动,让你有一个跟专业KOl同台竞技PK文笔的好去处,据了解,此次车展征文活动共接收到1043篇稿件,这些举措让用户分享出对于此次车展的所见所闻,拉近用户与车展间的距离。

  强化互动加强品牌社交属性

  此次车展,爱卡持续发挥自身社交DNA的优势,在车展期间,爱卡小屋跨界联合魅族,乐摩吧等知名品牌为用户打造一场线下试听玩盛宴,在这里不仅有娃娃机,抓棍游戏,拆红包等精彩的互动游戏,更有线下百人逛展活动,让用户亲临车展现场,通过线下看展,互动交流,专家解读等多个环节,让参加的用户们都能更深刻的了解车展咨询,并且通过卡友间口口相传分享所见内容辐射到更多用户。

  集合各方资源,展望车市新篇章

  在汽车新时代下,行业该如何建立营销新模式?新能源汽车行业路又在何方?在广州车展期间,爱卡分别联合新财富和360举办“读懂中国新能源汽车未来十年”及“2019广州汽车营销高峰论坛暨金晖奖颁奖典礼”两大高峰论坛,与跨界合作伙伴、汽车厂商、业内专家、分别对新能源汽车未来发展和车圈新营销模式进行了探讨,共同描绘未来车市蓝图,一同为汽车行业下半场谱写新篇章。爱卡通过两大高峰论坛的举办,以更加专业的姿态,集结各方资源,取长补短提升各自平台价值,在中国车市在新时代下突破进取,推陈出新,让国人尽享车圈的独特魅力。

  2020年即将开启新篇,在新的一年势必会有众多品牌的产品迎来改款、换代、新增等,同时政策方面也将持续放宽,加快促进新能源汽车市场化步伐。展望行业新姿态,描绘车企新蓝图,2020年汽车行业的大戏,让我们拭目以待!


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读