首页 > 产经资讯 > 正文

武穴广工建设有限公司成功投放PPP项目款2亿元

2019年10月23日 10:37   来源:消费日报网   

  10月17日,武穴广工建设有限公司6.5亿元生态环境建设与保护中长期款成功投放2亿元,截止到目前为止,农发行武穴市支行已累计投放5亿元。

  农发行作为一家政策性银行,一直致力于全面建设新农村,金融扶贫的主力军。本项目包含两个子项目组成:(1)市政道路;(2)城区黑臭水体改造整治和城区雨污水分流。市政道路子项目包含两条市政道路:广济大道东延; 20号路线南延。城区黑臭水体改造整治(东港、西港和幸福港)和城区雨污水分流子项目。项目建成后,一是市政道路建设完成后,武穴市形成完整的道路网,能够有效的改善中心城区道路破损、交通拥堵问题,改善远城区出行不便、人气不旺问题,对武穴是经济发展起到较大的促进作用。二是全新的道路网利于市民出行,同时道路两侧绿化完成后能够显著改善城区整体形象水平。城区黑臭水体整治完成后,将所有江河湖连通,能够有效的改善城区环境,提升城市整体气质形象。长江沿线矿山修复、绿化后,能够形成新的风景线,提高城市软实力

  后期我行将继续发挥金融扶贫的主力军作用,加大力度保证项目顺利完工。

  撰稿人:农发行武穴市支行  冯宛莹


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读