首页 > 产经资讯 > 正文

D.THRONE帝仕伦入驻上海浦东机场,纵享候机美妙亲子时刻

2019年10月22日 10:35   来源:消费日报网   

  为更好落实和服务国家战略、加快建设现代化经济体系,推动高质量发展、创造高品质生活,上海正在致力于全面打响“上海购物”的品牌建设。2018年数据统计,上海社会消费品零售总额已超过1万亿元,全球零售商集聚度达55.3%,位列全球城市第二;90%的国际知名高端品牌已进驻上海。

  在构建全球卓越城市的进程中,上海市提出构筑战略优势,加快国际消费城市建设,2019年初上海首家移动大悦城落地上海浦东国际机场。作为国内机场空间与商业地产品牌的首次跨界合作,既为上海浦东国际机场的人文机场建设增添色彩,又传递了“上海购物”品牌新风貌。

  2019年国庆前夕,国际轻奢家庭亲子移动车品牌D.THRONE帝仕伦携手大悦城入驻上海浦东国际机场。D.THRONE帝仕伦把新的出行理念与亲子互动相结合,致力于通过全新的生活概念和移动方式来解锁平凡的日常,满足人们品质多元的消费需求。

  据统计,2019年国庆假期期间,上海浦东机场口岸出入境人员达69.34万人次,日均9.91万人次。在人流吞吐量庞大的浦东机场,D.THRONE帝仕伦为出行旅客打造沉浸式体验空间,在候机等待的同时享受独一无二的亲子时光。

  D.THRONE帝仕伦外观设计灵感源于1960年代的经典豪华轿车系列,诠释了奢华高雅和动力美学的完美结合,D.THRONE帝仕伦搭载智能控制面板和后方附加座椅和T型踏板,不仅是儿童,包括家长两名在内,一家三人可以通过三种运行模式,在不同的情形下选择合适的驾驶方式,便利舒适地与孩子一起玩耍或代步出行。

  “把美好的生活带到顾客的身边,传递一种有品质、有品位、充满欢乐的生活方式。”这也是D.THRONE帝仕伦所一直坚持和倡导的理念。

  让带娃候机不在无聊,让候机的等待更加多彩,让候机的空间更有温度。上海浦东机场2号航站楼国际出发处,D.THRONE与你不见不散!


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读