首页 > 产经资讯 > 正文

农发行冠县支行开展“行业规范建设年”活动

2019年08月23日 16:31   来源:北国网   

  为认真贯彻落实山东银保监局和上级行有关“行业规范建设年”活动要求,及时召开专题会议,结合工作实际重点对活动工作方案中行为规范及实施方案步骤进行安排部署。结合实际,开展了形式多样的宣传发动和学习教育活动,树立行为规范和合规经营意识。

  一是抓组织领导。成立了行业规范建设年活动领导小组,支部书记行长任组长,支部成员副行长任副组长,各部室负责人为小组成员,领导小组下设办公室,办公室设在信贷业务部,办公室主任由信贷业务部负责人担任,以确保行业规范建设年活动顺利开展和取得成效。

  二是抓计划制定。根据上级行要求,并结合工作实际,制定了开展“行业规范建设年”活动的实施方案,明确了活动的指导思想、工作目标、行业规范、实施步骤,同时制定了周密的学习计划。根据各自的工作实际制定具体的实施计划,确保这次活动有计划、有步骤、有力度的进行。(吴亚男)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读