首页 > 产经资讯 > 正文

助力君康人寿大健康战略发布 “君康幸福·里”8月正式上线

2019年08月23日 16:21   来源:北国网   

  8月22日,君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)大健康战略正式发布,君康人寿宣布打造国际顶级健康产业开放平台。作为国内知名保险公司,君康人寿推出对接君康康养社区、名为“君康幸福·里保险产品计划”的专属保险产品计划,实现保险主业与康养业务的协同发展。据了解,君康幸福·里保险产品计划由君康幸福里年金保险(分红型)与君康尊享金账户年金保险(万能型)双主险组合而成,为客户提供了更周全更具吸引力的财务规划和养老保障。

  随着老龄化社会的加速来临,围绕“养老”推出的金融创新产品也越来越成为更多家庭和高净值人群的“刚需”。据君康人寿产品负责人介绍称,近几年,中国老年康养产业市场消费在不断攀升,君康人寿也在这一市场展开布局,君康幸福·里保险产品计划就是在保险产品创新层面的尝试。“公司已启动康养社区建设,并率先在北京、上海两大核心城市布局,购买‘君康幸福·里保险产品计划’达到一定条件的客户,将享有入住康养社区的相关优惠权利。”君康人寿该负责人进一步解释说。

  据了解,最新推出的君康幸福·里保险产品计划颇具新意。这款产品共有十大产品特色,如“生存保险金给付时间早,金额优”、“特别关爱金加倍给付,祝寿添福关爱足”、“养老年金终身领取、复利递增,幸福养老随心享”、“保证领取至百岁,乐活养老放心选”、“保单现金分红,分享经营成果幸福好又多”、“身故全残均覆盖,身价保障更加倍”、“万能账户功能好,二次增值财富升”、“万能账户按需领取,灵活规划幸福人生”、“保单贷款以解燃眉之急,办理方便优享舒心服务”、“投保意外有豁免,持续交费无忧虑”等。

  按照君康人寿大健康战略的规划,未来5年,将在全国核心城市布局5-10家大规模、全功能医养融合的持续照料康养社区,其中北京、上海两大社区已经率先启动,共规划建设2500余套养老单元,社区建成后君康人寿将长期持有运营。据了解,购买君康幸福·里保险产品计划达到一定条件的客户,将享有保证入住康养社区的权利。

  君康人寿相关负责人表示,中国人口老龄化问题日趋严峻,眼下,养老问题已成全社会关注的焦点问题。君康人寿会在“大健康”战略规划的指引下,坚持从客户实际需求出发,不断调整产品结构,未来将持续推出以养老、医疗等为主体的保险产品,以此为依托,为备受社会关注的“养老”问题不断提供优质解决方案。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读