首页 > 产经资讯 > 正文

浙赣省界收费站省界收费站拆除进入实质性阶段

2019年08月23日 16:20   来源:中新网   

  8月21日上午9时30分,浙赣省界收费站ETC双门架成功移位,标志着省界收费站撤销工作取得新进展,省界主线站物理拆除进入实质性阶段,浙江省交通集团浙赣省界站所全面开启边通车边施工进程。

  当天凌晨4时,浙赣收费所主站12-24出口车道区域封闭,浙赣所ETC车道的双门架移位进入了紧张的施工阶段,按照事先制定的施工流程,在9时30分前先后完成了双门架吊装、ETC设备安装调试、收费岛上外设设备移位及安装调试、新设ETC车道标线油漆等工作。9时31分,移位后的ETC车道正式通车。

  根据浙赣中心所省界收费站拆除改造工程施工计划,浙赣中心所主线站从8月21日开始至9月3日将完成主线16-24共5个出口车道大棚拆除(含22、24两个ETC车道),剩余7个出口车道正常通车。为了不影响ETC车辆的通行,将22、24车道ETC门架和设备分别移位至14、12车道,再陆续进行其它车道的机电拆除。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,浙江省交通集团衢州管理处将主题教育与当前撤站攻坚战双融合、双促进。为了降低主站ETC门架移位施工期间对通行的ETC车辆的影响,衢州管理处通过大数据对比,选择4时至7时这个时间段进行ETC移位。在省界撤站工作过程中,衢州管理处主动与江西方沟通协调,并召开浙赣两省收费机电拆除工程施工协调会,就主线收费机电拆除方案达成一致的意见,并进一步细化双方机电施工推进时间表,加快撤站速度。(傅书筱 郑雄宾)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读