首页 > 产经资讯 > 正文

ADAC认证介绍及ADAC认证推荐品牌CYBEX

2019年08月23日 16:17   来源:北国网   

  如今,我们有了越来越多获取信息和购物的渠道,不论是传统的商场购物模式,还是新兴的电商购物方式,母婴用品、儿童用品琳琅满目,而在这些产品中挑选适合自家宝贝的商品,对每一位新手爸妈来说并不是一件容易的事。

  儿童汽车安全座椅是家庭出行时的必需品,在购买时,安全性一定是父母考虑的首要因素。衡量安全性最客观的标准之一就是看该产品通过的测试认证,测试认证机构越权威,测试结果就越可靠。大家最熟知的就是我国的3C认证,而目前国际上认可度较高的测试认证是:欧洲ECE认证、德国ADAC认证和美国JPMA/ASTM,其中被德国ADAC认证的儿童汽车安全座椅,安全性绝对是国际级别。

  德国ADAC认证是什么?

  ADAC成立于1903年,总部位于欧洲,是一家企业化运作、非盈利性、混合性的组织,也是欧洲最严格的汽车安全测试机构。全称是Allegemeiner Deutsche Automobil Club,它以客观的汽车质量检验而全球闻名,而ADAC之所以被誉为世界上最严格、权威的认证标准,就在于其独立、全面、严苛的三大特质。测试的产品均为测试工作组从市场上随机购买,杜绝品牌厂商假手作弊的可能,充分保证测试程序公正独立。以ADAC著名的碰撞测试为例,假如一款儿童汽车安全座椅有3档靠背调节,8档高度调节,5档安全带长度调节,那么它将进行3*8*5=120次碰撞测试,每一次的费用就需要1000欧元,全部一次性通过的费用就高达120000欧元;而ADAC更严苛的地方在于,只要有一次没有通过测试,该产品就要重新检测。如此高昂的测试费用,若非对自家产品有充分信心的品牌,一般不会轻易参加ADAC测试。相应的,通过了ADAC权威机构认证的品牌屈指可数,CYBEX就是这样一家获得ADAC认证推荐的品牌。

  CYBEX是什么?

  CYBEX是德国的著名 “时尚、奢侈”品牌,也是融“科技”和“时尚”于一体的国际婴童品牌,深受欧美时尚人群追捧,其产品覆盖婴儿车、儿童汽车安全座椅、婴儿背带等时尚婴童家居用品。CYBEX拥有顶级的安全性能,除了获得ADAC认证推荐,在英国、德国、奥地利等国的国家测试及消费者汽车安全用品产品测试中曾获250多个安全、质量、功能测试奖项,连续8年获得设计领域最高级别奖项“德国红点设计大奖”。

  ADAC的测试结果可以直接通过ADAC官网查看,各品牌型号儿童汽车安全座椅的安全系数一目了然。从图中可以看出,2015、2017年CYBEX的Pallas M-Fix均在ADAC测试中取得了不俗的成绩。

  2018年Pallas S-Fix一经上市,便在ADAC测试中超越其他竞品,荣获ADAC 2018年1/2/3组测试冠军,以优异的表现在五项测试中均获得了四个“+”一个“++”的评价,综合评价为 “+”。

  Pallas S-Fix好在哪?

  这样一款“冠军产品”到底好在哪里?首先,Pallas S-Fix采用了CYBEX专利技术的三档倾斜头枕,能将儿童头部稍微后移,防止睡着时头部前倾;搭配深厚U型头枕,在发生撞击时,能够确保儿童头部始终处于安全保护区内,使每一位宝贝获得最大保护。同样,CYBEX引以为傲的弹出式L.S.P侧撞保护系统,能将碰撞中的冲击力传到壳体并分散掉,增强侧面撞击的保护能力。Pallas S-Fix的可调节前置护体的单手可调功能保证了使用的便捷性,在安全性上,正面撞击的力量被分流到前置护体上并被其中的吸能材料所吸收,该系统类似于安全气囊,能大幅度降低事故中所产生的冲击力,该安全束缚不伤害宝宝,同时保护敏感脆弱的头部肩颈部以及内脏与传统五点式安全带相比,在提供最大程度的活动空间的同时仍能保证最大程度的安全性。还配备了ISOFIX可360°旋转,各种车辆ISOFIX接口均可快速正确安装,对于无ISOFIX接口的车也可将ISOFIX收起来正常使用,适用于9个月-12岁以及体重在9-36kg的儿童。

  作为同属CYBEX GOLD系列产品,Sirona S也拥有Pallas S-Fix诸如L.S.P侧撞保护系统、ISOFIX接口、U型头枕这些实用性极强的设计。

  除此之外,Sirona S采用独特的单手360°旋转功能,能够实现正、反向轻松转换,同时采用DDC转向防错技术防止误操作转为正向,适用于0-4岁和0-18kg的儿童,同时要注意的是由于新生儿的头颅比重较高,骨骼较为脆弱,所以0-15个月的儿童适合反向安装,而由于16个月-4岁的儿童身高和体重较大则适合正向安装;L.S.P侧撞保护系统采用,展开式,更好地降低侧面撞击造成的伤害;而 ER-Tech缓降释能技术,能在碰撞中使头枕自动降低,五点式安全带步进式拉紧,可降低儿童颈部冲力,为宝宝提供更科学可靠的保护。这两款产品的座垫非常柔软舒适,布套透气不密闭皆可以拆洗,但是记住一点哦,布套拆下之后要套上去才可以使用产品哦,没有布套的儿童汽车安全座椅是不安全的,不能使用的,而且一定要套回原来正确的位置,不可马虎。

  目前,儿童座椅品类繁多、质量参差不齐,劣质的儿童安全座椅影响的不仅是孩子的生命健康,更关系着一个家庭的幸福和未来。ADAC认证,就是购买儿童安全座椅的风向标和试金石。选择CYBEX,选择ADAC认证,就是认准世界上最严格、最权威的认证标准,为孩子的出行安全保驾护航。

  CYBEX品牌简介

  CYBEX诞生于素以高品质制造著称的德国。品牌创始人MartinPos将个人对生活的感悟融入到产品创造中,以时尚生活为主题,借鉴了欧洲顶级工程师及国际设计师的专长,将精确设计与舒适功能融为一体,使CYBEX发展成为创新儿童产品的代名词,并成为父母最信赖的科技和时尚生活品牌。

  CYBEX,科技与时尚完美结合的婴童奢侈品牌


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读