首页 > 产经资讯 > 正文

21世纪不动产发布“追求卓越”品牌口号

2019年08月23日 14:36   来源:北国网   

  Netflix联合创始人Reed Hastings说,很少有公司死于行动太快,但是经常有公司死于行动太慢。

  21世纪不动产在2018年提出要做挑战者品牌,品牌进行了大胆革新。随之,新的全球品牌口号“#relentlessmoves“(追求卓越行动)在全球发起。

  21世纪不动产全球总部委托Wakefield做的调查显示,今天的世界,消费者花费更多的时间来研究他们将要去的餐馆或他们下一个度假目的地的位置,而不是选择他们的房地产经纪人。换句话说,对于买房子这么大的事情来说,客户也不会去花很多时间去找更合适的经纪人,往往止步于第一个经纪人。“客户的体验才是区分品牌的关键因素,购房者和卖家需要知道他们可以期待在C21®经纪人这里得到不同的东西,我们认为我们的新使命和视觉识别有助于向他们表达这一点。

  “我们的目标是让21世纪不动产的思维和行为就像一个具有进步形象的挑战者品牌,并培养一个追求卓越的经纪人体系,他们拥有不懈追求的心态,永远不会停止找到更好的解决方案,直到客户的需求得到满足和超越,”21世纪不动产全球总裁兼CEO迈克尔米德勒表示。

  在当前的竞争环境下,如何成为赢者?答案是,满足客户的需求和情感上的卷入对于赢得市场份额至关重要。

  “作为全球特许经营的领袖,提供技术、培训和营销支持与服务,一直是21世纪不动产的拿手强项,这些是理性方面。但是正是那些和我们有情感上联系上的买卖客户才更容易成为重复客户,以及推荐亲戚朋友。而这都是通过经纪人传递给客户的。从开始到交易完成是一段非常移动便捷,而且是可以复制的体验,才能给买卖客户速度、便利性和可预测性,这是每一个客户都在寻找,也是他们应该得到的。

  当第三方宣传21世纪不动产的经纪人使房地产消费者感到更有价值,并且他们所提供的品牌体验远远优于任何其他经纪模式所提供的品牌体验时,未开发的转介将开始直接流向21世纪不动产全球特许体系里的任何一位经纪人。从而成为21世纪不动产最大的差异化优势。

  “追求卓越”运动是向传统的经纪人为中心的经纪行业模式发起挑战,转而寻求一种对话和便捷,以消费者体验为中心的经纪模式。正如21世纪不动产全球首席市场官惠特利所指出的,21世纪不动产期望为客户提供思想领导力,我们会迈出我们需要迈出的大胆行动,去提升他们的个人生活品质,引导他们做出最明智的房地产置业决策。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读