首页 > 产经资讯 > 正文

爱夸出色杂货铺丨细水长流,出色依旧

2019年07月31日 14:00   来源:中国网   中国网

  2019年7月27日,高端天然矿泉水品牌ALKAQUA爱夸携手品牌代言人王凯先生在杭州•艺尚小镇•国际秀场举办了一场主题为“细水长流,出色依旧”的品牌活动。据悉,今年是爱夸和王凯携手走过的第四个年头,为了纪念这一路走来的出色时光,爱夸别出心裁地开了一家名为“出色杂货铺”的小店,并用爱夸、王凯、粉丝之间的故事将其填满,此外,活动还邀请了王凯担任这家杂货铺的特聘店长。

  走进艺尚小镇国际秀场,仿佛穿越时光隧道,来到了属于爱夸的小镇。在这里,爱夸开起了一家出色杂货铺,一家贩卖出色的小店,用一张张老照片串起了关于“细水长流”的故事,同时,品牌贴心地在现场布置了特聘店长王凯的人形立牌供粉丝们拍照留念,吸引了大批粉丝的驻足停留。

  随着“细水长流,出色依旧”品牌活动的开始,一场关于“出色杂货铺”的舞台剧把现场的粉丝们带入了有关往事的回忆中,从初次邂逅到出色依旧,在大家的热烈的掌声后,主持人请出了爱夸品牌的代言人王凯,现场气氛瞬间被点燃。

  活动举办前,爱夸线上向粉丝征集了有关出色回忆的照片及故事,并挑选了三位粉丝来到现场分享他们与爱夸和王凯之间的故事。“出色杂货铺”,把故事分享给懂得人听。时光倒带,那些美好的画面历历在目,王凯认真聆听着,同时也向粉丝们分享了他与爱夸相伴四年的感受及趣事。

  温馨过后,游戏互动环节再次将现场气氛推向高潮。粉丝与王凯同台进行糖画制作,重温儿时甜蜜滋味;近距离默契大考验,现场欢声笑语不停,掌声和尖叫声此起彼伏。

  一本“出色杂货集”,一份属于“ALKAQUA爱夸x王凯”的回忆。活动尾声,爱夸将其征集的回忆照片整理成集送给了代言人王凯,并表示希望可以给其留下一份出色的回忆。美好的时光总是短暂的,一张全场合影为今天的故事画上了圆满的句号。

  品牌方表示,回首四年一路走来,爱夸与王凯已经渐渐由合作伙伴变成了多年好友,同时也感谢王凯对ALKAQUA爱夸“天生出色”的品牌理念的支持与认可。而在未来的发展上,爱夸除了会将“长白山水源、偏硅酸含量大于50mg/L、无臭氧生产工艺”的出色品质带给消费者外,也会持续向消费者传递品牌态度,打造更有深度的品牌互动内容。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读