首页 > 产经资讯 > 正文

宁夏银行举行财富管理中心启动仪式

2019年07月18日 14:04   来源:北国网   

  7月18日,宁夏银行举行“财富管理中心启动仪式暨首期财私客户大讲堂活动”。

  经过二十一年的发展,宁夏银行品牌形象和优质服务已深得广大群众的认可,积累的客户群体也为业务全面发展奠定了坚实基础。为进一步提升客户服务能力,满足客户个人、家庭及其事业的需求,宁夏银行成立财富管理中心,提供以财富管理、综合金融和专享增值服务为核心的全面解决方案,通过建立“专门机构、专业队伍、专属产品、专享服务”一体化的全渠道财富管理体系,不断提高服务能力和专业水平,为客户提供涵盖金融、商旅、教育、健康、医疗等全方位的服务,满足客户不同阶段的财务需求,帮助客户达到降低风险、实现财富保值、增值和传承等目的。

  本次活动将邀请监管部门、合作企业及宁夏银行财私客户代表共同见证宁夏银行财富管理中心的启动,同时特别邀请私人银行全面财富管理专家程显礼老师带来题为《高端客户私享会——财富管理2.0》的精彩讲座。财富管理中心的启动,将标志着宁夏银行正式开启对零售高净值客户的全面财富管理。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读