首页 > 产经资讯 > 正文

农发行淄博市分行做好春季安保工作

2019年07月12日 11:03   来源:北国网   

  春季是夏粮收购业务开展的重要时间段,农发行淄博市分行落实工作责任,采取有效措施,积极维护春季期间的的安全稳定,防范各类风险事项的发生。

  一是落实责任。严格按照“谁主管,谁负责”的原则,增强责任意识和安全防控意识,落实各岗位的安全责任。

  二是开展教育。组织员工进行安全实战演练及加强员工对票、证、卡辨别能力培训,提高临柜人员处置突发事件的能力。

  三是强化管理。加强消防工作,每日下班时拔除或关闭插头或开关,严防火灾意外事故的发生;加强办公楼、附属用房、宿舍区节日期间的安全管理,防止被偷、被盗;加强用车安全管理,公务用车在节日期间一律实行封存管理。

  四是严格检查。加强各类安防设备的检查,重点加强监控系统、报警系统、防尾随联动门的维护、保养,确保安防设备处于良好状态;值日安全员规范、正确地记录安全事项,发现问题及时报告和处置,下班前认真、细致地检查门、窗是否关好、落锁,报警系统是否布防,每一项安全措施落实到位方可离开。(李明宝)


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读